|
Цитата:
|
Добрый вечер спецам. Кто разбирается в модельном ряду инвикта? Каждой модели соответствует определённый номер, и под этим номером выпускается только 1 модель, если меняется цвет цифера, браслета, безеля, то это уже другой номер модели или бывает иначе?
|
Всех приветствую! Прошу помощи у знатоков, помогите, хочу купить часы invicta 11146 tourbillon стоит ли оно того этих денег? Очень уж они мне нравятся http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...item4d08b1a479
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и смутила водозащита - всего 100м с такой-то з.г. :) |
позвоните в инвикту, может они вам отправят...если нет, через месяц буду в Амстердаме, могу от туда отправить если хотите...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Тревожит только один вопрос, а именно механизм. Хочу турбийон и всё тут, да вот не было опыта у меня с ним. Беру реально ориентируясь на внешний вид, это честно говорю, беру не для понта, а для души так сказать, что бы часы меня радовали, вот и переживаю на счет того что бы не потратить деньги зря, так как деньги копил больше двух месяцев, у всех доставки то разные.... Но склоняюсь к тому что часы хорошие по качеству именно модель я имею в виду
|
Цитата:
Интересно гарантия в РФ принимается в случае каких либо проблем в таких случаях или нет, тк если сервис офиц - то должны принимать без вопросов....а? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |