|
Цитата:
В Москве в пробках, в остальной России с качеством топлива... основное качество машины в России - максимум понта за минимум денег... Ну, иногда, за максимум Кстати, любители винтажа есть? https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...ab_cf461952_XL |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1232957 |
Цитата:
Всё остальное чепушня. |
Цитата:
https://monacomotorsblog.files.wordp...-mg-mgb-gt.jpg |
Цитата:
6-е место. Если отставить дилетантский бред про теану-макмиму и какие-то победы камри над максимой на российском рынке, речь идёт о стандартной японской V-образной шестерке 3,5 литра, которая есть и у Ниссана и у Тойоты. Которая ставится на прорву автомобилей, от седанов и купе до кроссоверов. А вот куда делись рядные японские шестерки, которые были лучшими двигателями в конце девяностых - начале двухтысячных, непонятно.. Теперь вот баварские моторы с такой компоновкой в лидерах. А на их месте должна была быть Тойота, которая снимала 200 честных атмосферных лошадей с 2,5-литрового мотора и 280 с турбиной (на самом деле больше, просто японское законодательство запрещало поставлять на внутренний рынок автомобили мощностью более 280 л.с. И потому всех равняли под одну гребенку), https://f-a.d-cd.net/e5af1d4s-960.jpg |
Цитата:
К сожалению, не получается сейчас купить авто. Приобретаю недвижимость:D, уважаемый Джинкед, привет!:) А так сейчас наверное это был бы Макан с неплохим в своем классе разгоном:). |
ну не знаю. В 20 лет разгон самое то... Если серьезно авто выбирать, то смотришь и марку, в смысле инструмент для бизнеса, и комплектацию, в смысле минимальные пожелания, и характеристики, в смысле тот самый разгон и тот самый расход, и стоимость продажи, и стоимость владения, в смысле стоимость з.ч., количество бензина на сотню, страховка и т.д.
Безусловно в ряде предпочтений разгон на первом месте, но существенно больше предпочтений связано с эргономикой машины, комфортом, безопасностью. Поэтому на улицах не так много Субар STI и Скайланеров - машины выигрывают в одном, но жутко проигрывают сразу по нескольким пунктам... |
Почитал, подумал - рассмеялся! Маркетинг - сила!!! Кто, из участвующих, в дискуссии является инженером-конструктором?!
|
Цитата:
Эргономика - согласен, но готов потерпеть, например, тесноту Макана, но это будет зажигалка, чем ездить условно в ХС90 но не быстро:) все условно и все примеры вымышленные:) Все ИМХО. Субару - отличный авто. Если нужен спорт-авто, то сти- вариант. Делали бы они еще Трибеку покрасивше и чаще обновляли. Плюс разгон бы ей секунд в 6 - я бы купил!:) Скажу больше - я бы и Санта Фе купил бы с разгоном в 6 секунд и ценой в 1,5 раза дешевле Макана:) |
Ну не знаю... По личному опыту кроссовер и зажигалка - это два полюса. Ну чего покупать гелик 600, когда это всегда кусок дерьма в городе. Обычная F10 будет в разы удобней и быстрей даже с меньшим мотором.
Я вообще не понимаю, как можно покупать мотор на кроссовере... Это всегда компромисс. STI или обычная Эмка - это реально машины, которые могут. А все эти кроссоверы с жуткими моторами - лишь иллюзия нормального авто. Погонял на таком кроссовере - дерьмо полное. Машина рвет, но в повороты не вкручивается, центр тяжести не там. Так, что я больше понимаю владельцев хс90, которые выбирали в машине что-то другое, а не драйв и управляемость в ущерб вместительности и комфорту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |