Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 05.07.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5428758)
твои и не собирались пока )):D

Как:confused: я же их видел собранными:eek::D:D:D

Anth 05.07.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5428892)
Как:confused: я же их видел собранными:eek::D:D:D

крышечку переставил - и оп, уже не твои ))):D

dskotov 05.07.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5428988)

:D всё просто)))
Позитивный диалог к вечеру пятницы)

GodZil11a 05.07.2019 18:16

Антон, когда в планах сборка для Самарских жителей?))

Faustus 05.07.2019 18:43

Вложений: 4
Антон действительно Мастер. Часы замечательные, об этом было уже сказано. Я, если честно, сомневался, что одному человеку под силу всё сделать ПРАВИЛЬНО. Чтоб без мелких раздражающих косяков. Но тут всё чётко. Ни пылинки под стеклом, всё ровно. На МСС стрелка бежит плавно. На ЖСС чуть-чуть подёргивается в паре секторов, но минимально и это если надо придраться. Женские часы вообще идеальные по всем параметрам, пропорциям и т.д. Смотрятся вживую изумительно

Kulibyaka 05.07.2019 19:53

Наконец-то получил комплект МСС и ЖСС) Жена не особо часами увлекается, знала , что давно жду себе эту красоту. О ЖСС ей специально не говорил. Показал ей сначала её Часы, не говоря, что это ей... таких положительных отзывов я от неё никогда не слышал) Потом узнала , что это ей... реально прыгала! Спасибо за проделанную работу!!! Часы выше всяких похвал!

Anth 05.07.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от GodZil11a (Сообщение 5429274)
Антон, когда в планах сборка для Самарских жителей?))

все пока идет чередом своим )))
я снизил скорость сборки часов в пользу проверок и тестирования.
это уж лучше чем отсылать туда сюда на исправление каких то мелочей.

нужно сказать что опыт сборки для каждых часов нарабатывается. вот, например, здесь нужно доводить пружинку, нужно подтачивать кольцо в месте винтов крепления к корпусу, стрелку нельзя минутную-НОЖ править без ее фиксации - т.к. она с ребром жесткости из за сгиба - снимается и может слететь у кого нибудь.. все это нарабатывается. Конечно, была бы мануфактура своя - можно было бы по ходу вносить изменения, улучшения.. а здесь - одна попытка и давай досвидания :)
один только диск металлический чего стоил нам всем - полгода времени и матсредств, и нервов :D и только с третьей попытки все получилось. еще хорошо что опыт с пластиком показал, что диск нужно уменьшать в диаметре, что и было сделано.

Цитата:

Сообщение от Kulibyaka (Сообщение 5429355)
Наконец-то получил комплект МСС и ЖСС) Жена не особо часами увлекается, знала , что давно жду себе эту красоту. О ЖСС ей специально не говорил. Показал ей сначала её Часы, не говоря, что это ей... таких положительных отзывов я от неё никогда не слышал) Потом узнала , что это ей... реально прыгала! Спасибо за проделанную работу!!! Часы выше всяких похвал!

да, вам не успел к ДР )) зато жена получила два подарка!

bulavkar 05.07.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5428988)

Как обычно. Стал в самую короткую очередь!)) Часы чувствуешь, а руки то вот они. Фокус советский такой :D;) и всего лишь дело в крышке:D

Anth 06.07.2019 07:21

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5429624)
Как обычно. Стал в самую короткую очередь!)) Часы чувствуешь, а руки то вот они. Фокус советский такой :D;) и всего лишь дело в крышке:D

Ты ж вроде на морях вискарик пил, и говорил что не надо тебе)):)

Vladimir Pashkin 06.07.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5429379)
... я снизил скорость сборки часов в пользу проверок и тестирования...

Я ничего не имею против. Я готов быть последним в очереди на сборку, лишь бы было перфекто.
Ну просто это моя первая лимитка. И она обязана быть недостижимо превосходной.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru