|
Работа приличная сделала и качественно. Но стоили ли того суточные ходики. Мне кажется, чтобы часы были часами в доме, с практической точки зрения, нужно брать недельные, не меньше.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот правильно Миша сказал- для души! Когда заказчик увидел у меня вот эти часы, ему всё равно было какие они, суточные, недельные (при этом я конечно же объяснил ему оную разницу). Для него главным было дух старины! |
Наверное горбатого только могила исправит)))
Ну ни как не могу поддерживать рабочее место в порядке, вечно у меня бардак. Только пятачок под лампой свободен)) Интересно как у других?)) |
Цитата:
Хотя периодически ловлю себя на мысли что надо бы наконец навести порядок, иногда даже навожу, но не на долго.:mad: |
Декор корпуса
Здравствуйте, не знаю, в какую тему запостить вопрос. Пусть будет в этой. Нужен совет так сказать насмотренного глаза, желательно с картинкой или фото, что за отверстие по центру хвоста корпуса, что там могло быть? Мне ни разу не встречались подобные элементы декора. Может, кто-нибудь видел в каталогах или есть фото чего-то подобного. Благодарю за идеи
|
На фото отверстие не видно.
Но мне попадались часы где в этом месте был гвоздь и на него вешался ключ. |
Цитата:
|
Я искал ОТВЕРСТИЕ, а это скорее ОКНО.:eek:
|
Всех с днём тикающих часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |