|
Gas
Тогда продолжаем скупать новые! :D rideOn Да нынешние рибоки тоже очень достойны) Или прям на ископаемые потянуло? :D |
Цитата:
|
при ноге 28,5см не будут малы 10UK ? http://www.endclothing.com/us/brands...k-m577tbo.html
|
leo68 , дружеский совет - зайдите в пару спортивных !
Определите , раз и на всегда , какой у вас размер кроссовок , в US или в UK ! У меня к примеру 12US , хоть в час ночи разбуди , скажу без запинки ! :) |
Определите , раз и на всегда , какой у вас размер кроссовок , в US или в UK !
ну не получается так : в модели M1300TT( made in USA) у меня в 10US пятка вылетала, при том что всю не крассовочную обувь ношу 10-10,5US, а английской сборки кроссовок еще не было. |
Цитата:
Странно вообще то , у меня всё не кроссовочное меньше на размер , если кеды 12ЮС , то ботинки 11ЮС ! |
Я стараюсь мерить в US, там линейка размерности с евро "прямая", а в UK половинки и трети "плавают"...ну как-то так)
|
Цитата:
Но, как верно говорит Уважаемый Вальтер, лучше зайти и померить! Вообще, есть модели большемерющие, есть наоборот! ПС. А еще есть высокий подъем и широкая стопа, как у меня! :D |
Цитата:
Я тут на элитарном промахнулся слегка, хотя доля правды и присутствует, так как число носящих NB & Asics в нашем городе стремится к нулю... За почти 5 лет одел кроссовки 2 или 3 раза каждую пару. Означает ли это "беречь"? |
Это значит не носить их вообще ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |