|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ввел понятие «базовых цветов»? Это ваша личная интерпретация, отыгранная в полной мере на синем. К цвету глаз впаривают автомашины богатым женщинам. Сфотографируйтесь с лицом и станет многое ясно, если решитесь на это. Светлая одежда летом – типичное заблуждение. Светлая обувь в Европе носится чаще зимой, в т.ч. и одежда. Скучно, нет солнца, хочется радости, а не практичности. Каблук у вас не менее 3 см, а то и все 3,5 см. Итальянская болезнь. Вы увидели математику, там где ее нет. Как собственно и опыта у вас нет в моде. Это очевидно. Все через трудный путь собственных исканий. Я не веду среднестатистических исследований, но имею прямое отношение в сфере моды. И за более чем 20 лет насмотрелся всего и вся, поэтому имею право на объективное мнение того, чего больше, чтобы ему дать характеристику. Тезис тяжелый верх – легкий низ опровергаются, но на конкретном примере. В вашем случае, это неопровержимо. Вид повесы это не придумка. Посмотрите на свою карикатурную позу при съемке. Это идет изнутри. Так что все верно. Как и замечание Муу7 о в первом наряде, где сказано: - "вам самое то, колоть дрова на даче, в таком", особенно в тех затасканных рыжих ботинках. Вы просилт расчехлить вас по полной в своем посту, что и было сделано. Цитата:
Принимать это или нет , здесь никто никого не обучает. |
«Все, что написал avvakkum, как и oikos, к объективности и к существу вопроса никакого отношения и близко не имеет».
Добавлю: Лишено всякой логики. Вы можете, да, можете, продолжайте. Я обещаю вам доказать карикатурность вашей умозрительной системы, вашего способа представления, понимания и трактовки предметов и явлений и, в целом, вашего мироощущения... И, поверьте, моя «карикатурная поза» ни в какое сравнение с вашей карикатурной умозрительной системой. Вы в этом убедитесь. Обязательно убедитесь... Заметил очень интересную тенденцию, лайки в мой адрес растут прямо пропорционально к вашим профессиональным умозаключениям)) |
повзрослейте для начала. духовно и умственно.
|
Цитата:
Слава богу мой ум позволяет понимать, что «Ролекс», «высокая мода» и духовность прямо противоположные, не совместимые и не пересекающиеся субстанции... |
DruganV, у вас типичная позиция для вновь прибывших. Вам дело говорят, а вы свою абстрактную объективность и интеллект. Здесь не ветка психоанализа. Вам с земляком объединиться, тот то стихи читает, то Бест Гайд цитирует, невпопад. Сам толком своего ничего сказать не может, но относительно других мнение имеет.
Что ж вы так!? Сначала спасибо (лайк ставите) под моим постом, потом его убираете.)) Выработайте же позицию. Что такое тектоника в архитектуре знаете? В чем проявляется искренность форм и какое это отношение в эстетике и восприятию имеет понимаете? Про стрижку вам правильно сказали, тоже об этом мелькнуло, но за обсуждение и советы по сему, здесь банят. Ерщистым под 60 надо быть по делу. Или вы оцениваете ваши расхлябанные позы, как достойные восприятия. Этакий залихватский парень с неплохими пропорциями фигуры. На правом крайнем снимке, зачем дугой выгнулись пузом вперед? Руки в карманах позируя держите. Деть некуда? Комплексы? Так хулиганы раньше понтили пол века назад назад. Было модным. Карикатурность моей позиции доказывается не выделением жирным шрифтом, а аргументами. Желаете, обсуждать свои бытовые луки с иным консилиумом, вас ждут! Не очень изначально хотелось комментировать ваши снимки. Но все просто - хирург не лечит, хирург удаляет.;) https://i.ibb.co/DYMFvyW/1.jpg |
Как говорили на одном литературном ресурсе: чёта ржу:D
|
Весна, ретроградный Меркурий в тени красного Марса:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжим. Сегодня чуток по молодежнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |