|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс все правильно говорит С возрастом контролировать пульс еще важнее Потом видишь, если у тебя 190, то надо бы обороты чуть скинуть И очень много людей в УЧ занимаются от женщин до мужчин Причем отнюдь не сдыхотов Не, если просто пешком по беговой ходишь и гантели поднимаешь, то да, УЧ особо и не нужны. но и то что-то считать будут и какая никакая статистика будет Я просматриваю на телефоне график шагов и как меняется и тд за полгода, месяц, неделю |
Цитата:
Такая ситуация сильно огорчает привыкших к долговечности устройств (в данном случае часов) потребителей. Это происходит от непонимания сути явления, и может останавливать только потребителя, не придающего значения функционалу, и выбирающего УЧ по привычным критериям - не за то, что они могут делать, а за то, как (насколько избыточно для стоящих перед ними задач) они сделаны. Не того мы от них ждём и требуем, вот и происходит общение глухого со слепым. Я в последнее время увлекся сканирующими приемниками, эфир слушаю. Так там эта ситуация с моральным устареванием настолько остро стоит, что проблема видна во всей её полноте. На рынке полно очень качественных аппаратов из далёкого, и не очень, прошлого, с прекрасными ТТХ. Однако, с появлением цифровых форматов радиосвязи, смысл в их использования сводится практически к нулю, поскольку принять сигнал они могут очень хорошо, а прослушать его не позволяют - дешифровкой цифры не занимаются. Вот и висят на рынке шикарные приёмники по бросовым ценам, и никому не нужны, поскольку эфир мониторят, чтобы его слушать, а не шумом наслаждаться. Народу приходится выбрасывать шикарную, но бесполезную технику на барахолки и копить на современные сканеры. Есть, конечно, умельцы, занимающиеся дешифровкой сигналов на ПК, но им для этих кульбитов качественные приемники не нужны, подойдут и бюджетные цифровые устройства, которые существенно дешевле матёрых аналоговых монстров. Вот и получается, что замечательные аппараты в прекрасном техническом и косметическом состоянии можно использовать только для работы в архаичных форматах связи, где работают в основном одни «старики». Ничего не напоминает? |
Вложений: 4
Цитата:
Кому каждый год новый нужен Кто плеер 2007 года слушает ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Последние 4 года - мои А всё что до этого - статистика другого человека |
Вот сегодня по телефону говорил с товарищем одним и вспомнили часы (не наручные), но слово за слово в часах села батарейка в самый неподходящий момент, так как он находится хоть и в цивилизации, но можно сказать полях... а вот розетка есть всегда :D
Искать теперь надо где поменяют батарейку и возможно заплатить за это 15 евро, ибо такие сейчас цены. Надежный друг, который тебя не подведет :D И такое могло бы произойти и с механикой, там ее вообще в тяжёлых условиях стукнешь и хана... Экодрайв не у всех есть, не всем размеры подходят Но солнечная батарейка это блин вещь . и розетка тоже. Обычная батарейка /механика - это реально кот в мешке в плане того, когда оно встанет = неизвестность Цитата:
Я не могу сказать, что я это мониторю, но иногда посмотреть интересно У меня иногда шагов за 1 день наматывается как у Вас за неделю :D я на тренировки правда пешком хожу |
Цитата:
Теперь если дела в радиусе города - могу смело оставить телегу дома и двигаться на метро. А до метро пешком Раньше в соседний дом на машине ездил |
Лес, нужен лес. Километры леса.
И никаких смартчасов) |
Цитата:
У меня вообще работа стоячая/сидячая 6 дней в неделю Чудо что я умудряюсь и такое выхаживать Иногда к вечеру 10-15% нормы и тогда ухожу в ночь накручивать шаги вокруг дома |
Цитата:
Розетка есть всегда. Если не забыт зарядник. Я вот забыл от смартфона. Есть батарейки, но смартфон от них не работает. Есть павербанк, но у него провод не того разъёма. Я не в европе, поэтому я попал всего на 7 евро. Ну и на 3км прогуляться пришлось в соседнюю деревню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |