|
Цитата:
Я кстати, расшнуровываю берцы у ботинок и завязываю только по низу на период вынужденного нахождения в помещении. Если на молнии - ещё проще расстегнуть замок для отвода избытка тепла. |
shiha опять не хочу с вами спорить. Зачем вы снова начинаете? Я вам ответил выше. А применительно ко мне- для меня, ессесно, более элегантно выглядит то, что я ношу. Иначе бы не выкладывал. Мне же нравится. Или вы меня картинками хотите переубедить? Я аввакуму отвечал и вам скажу- мне с тех картинок обувь некуда носить.
ПС: кстати ваш последний пример с кучинели хреновый, правильно кто-то заметил. |
Постулаты-отголоски 18-летней давности на форуме GQ
- зимняя обувь по умолчанию не может быть элегантной, у нее другое предназначение - обувь на меху начинает правильно работать при/от -15, и то если носишь не каждый день - меховая стелька через 2 недели при каждодневной носке утаптывается, от перепадов температур и влажности, мех слеживается, перестает быть приподнятым, пушистым, резко теряет свои качества по теплозащите. - нога у человека сверху, где расположены крупные вены, не мерзнет - мерзнет нижняя часть стопы, где нервные окончания - чем толще подошва, тем теплее зимняя обувь - маргинальные аргументы "за" возрастных людей с сосудистой дистонией и патоморфологическими поражениями отдельных систем организма, неприменимы к здоровым людям в обычной современной жизни городов не оторванных от цивилизации |
avvakkum
все эти постулаты не потеряли актуальности по сей день |
каждодневная носка.. дальше можно не читать) про сваливание меха, у многих ботинок стельки вынимаются
|
батон66 - спасибо, порадовали, не ожидал!
|
Цитата:
- подходящей под костюм из гладкой шерсти; - с достаточно толстой подошвой; - не на меху и совместимой с толстыми носками. |
Цитата:
костюм из камвольной шерсти не носят с толстыми носками |
Цитата:
если же речь о том, что добежал до офиса в чем-то и переоделся в чешки, то да, носок либо тонкий, либо тоже переодевать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |