Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

rallyeman 15.02.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5716362)
Ну московские цены вообще удивительные, на них ориентироваться несерьезно)
А так Gold reserve почти всегда и везде ~22 евро. То есть оно вроде 30, но всегда акция. GoT получается в два раза дороже.

Ну дык и я не по фулл прайсу брал ;)

arzt 15.02.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5716392)
Ну дык и я не по фулл прайсу брал ;)

Тут можно только порадоваться)
Не по фулл-прайсу не встречал. Хотя и не искал особо.

PO45 15.02.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5716383)
Вы немного запутались.

Сами вы запутались. ;) То что это сувенирный продукт, не отменяет того что некоторые релизы в нём уникальны, дался вам этот Cardhu... О Лагавулине и Обане уже упомянули, а ещё там есть Clynelish Reserve 51.2%.

arzt 15.02.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5716396)
Сами вы запутались. ;) То что это сувенирный продукт, не отменяет того что некоторые релизы в нём уникальны, дался вам этот Cardhu... О Лагавулине и Обане уже упомянули, а ещё там есть Clynelish Reserve 51.2%.

Да ну бросьте. Там по большому счету рутинные недорогие вискари с чуть задранным маркетингом. О какой такой уникальности речь. :confused:
Ну чем тот Lagavulin так уж уникален? У меня вообще очень большие сомнения что Lagavulin стоит пить молодым.
Там может быть интересны Oban и Clynelish. От остальных NAS ждать особо нечего. Кто-то всерьез будет искать уникальность в Singleton'e что ли? А Mortlach и так отлично можно попить.

Langovich 15.02.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5716405)
Ну чем тот Lagavulin так уж уникален? У меня вообще очень большие сомнения что Lagavulin стоит пить молодым.

Ну да, поэтому мы и употребляем и даже дарим, к примеру вот такой.:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173483

sacramoni 15.02.2020 01:20

Del

rallyeman 15.02.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5716394)
Тут можно только порадоваться)
Не по фулл-прайсу не встречал. Хотя и не искал особо.

Местный ликеро-водочный купончики бывает, присылает на почту электронную. С купоном на все и выходит скидка. И вино, и что покрепче. Кроме пива вроде.

PS Lagavulin молодой тоже ничего. Мне Lagavulin 8 понравился. Вот еще нужно будет взять Lagavulin 11 Offerman Edition. Но его мало и бутылку в руки продают только. И то заканчивается...

Langovich 15.02.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5716410)
Lagavulin молодой тоже ничего.

Если по чесноку, то Всю Айлу нужно пить молодую, с годами теряется её юношеская задорность, и наступает Порт Эленская тридцатилетняя мудрость.
Разве можно уйти от брутальной десятки Лафройга к даже немного старшей восемнашке, не жертвуя яркими, прекрасными, кирзушносапожными-креозотношпалистыми-медицинскобинтовыми с йодом и мазью Вишневского вкусняшками!:)

PO45 15.02.2020 01:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5716410)
Lagavulin молодой тоже ничего. Мне Lagavulin 8 понравился. Вот еще нужно будет взять Lagavulin 11 Offerman Edition. Но его мало и бутылку в руки продают только.

DE тоже очень хорош.

arzt 15.02.2020 01:55

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5716417)
Если по чесноку, то Всю Айлу нужно пить молодую, с годами теряется её юношеская задорность, и наступает Порт Эленская тридцатилетняя мудрость.
Разве можно уйти от брутальной десятки Лафройга к даже немного старшей восемнашке, не жертвуя яркими, прекрасными, кирзушносапожными-креозотношпалистыми-медицинскобинтовыми с йодом и мазью Вишневского вкусняшками!:)

Ну не так и не всю же)

Какой смысл пить молодой Лагав или Бомо, когда есть Ардбег и Лафройг. Да вообще не поверю, что кто-то выберет Бомо12, например.
Но Бомо 18 это же совсем другое дело и зачем нам тот Лафройг.
Разные и нужны по-разному :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru