Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alex. 14.04.2018 14:43

В очередной раз, глянул на авито в надежде увидеть живого старичка типа Бронко, но нет их у нас живых.

Vasiliybeliy 14.04.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4819668)
Я глубоко убеждён, что у каждого интеллигентного и цивилизованного человека, завсегда в машине должна бита быть. Государство это мы, начни с себя законность вершить и соблюдать! Увидел нарушение, подойди к правонарушителю и битой его хрясь! Люди это ценят и понимают. Так в государстве порядок наведём и через это, всем нам станет лучше, имхо:cool:

У меня саперная лопатка.
На дороге раньше старался держаться по дальше от автомобилей марки "Волга"
Сейчас внимателен всегда к такси. Уж очень они не адекватно маневрируют.
Чаще глядя на навигатор, чем в зеркала.
Так же очень расстраивает желание буквально всех водителей ехать в левом ряду.

Andrej 14.04.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4820121)
В очередной раз, глянул на авито в надежде увидеть живого старичка типа Бронко, но нет их у нас живых.

Надежда на реикарнацию в старых традициях :).

KDV 14.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 4820059)
Можно и много обратных примеров привести, когда мощная машина и пытаются доказать что они самые быстрые :)
Мне кажется что спокойный стиль вождения приходит со временем, по крайней мере у меня так было. Первые 2 года после покупки мощных машин ездил резко, постоянно хотелось ускориться быстро. Сейчас уже после 5 лет владения такими машинами наоборот никуда не хочется спешить, едешь спокойно :)

Мощная машина, как правило может и затормозиться адекватно разгонной динамике.
Но вообще да, примеров везде хватает разных)
Меня на цешке много кто обгоняет, а я не тороплюсь, еду, «бубню» выхлопом, кайфую:)

Alex. 14.04.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4820289)
Надежда на реикарнацию в старых традициях :).

Реинкарнация будет, но это будет другая машина, не дай бог электрическая. Да и новых машин я не покупаю.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4819668)
Я глубоко убеждён, что у каждого интеллигентного и цивилизованного человека, завсегда в машине должна бита быть. Государство это мы, начни с себя законность вершить и соблюдать! Увидел нарушение, подойди к правонарушителю и битой его хрясь! Люди это ценят и понимают. Так в государстве порядок наведём и через это, всем нам станет лучше, имхо:cool:

Интересно, а много на форуме бейсболистов?
у меня среди приятелей ни одного.

ZonDer83 14.04.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4820404)
Мощная машина, как правило может и затормозиться адекватно разгонной динамике.
Но вообще да, примеров везде хватает разных)

Да в том то и дело, что много кто делает "чипы", "stage 2+" и получают внушительные результаты ускорения, а тормоза оставляют стандартными, коих хватает на 1 торможение со 120км/ч, а на второй раз их просто уже нет :)
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4820404)
Меня на цешке много кто обгоняет, а я не тороплюсь, еду, «бубню» выхлопом, кайфую:)

V8 надо наслаждаться, пока он есть ;)

Grey Goose 15.04.2018 16:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4737670)
:eek: а что за расцветка ткани в салоне? Типо под ретро?

сегодня пощупал такую отделку в ХС60, приятная штука :) и глаза, и попа радуются
правда сочетается только с ограниченным набором электрорегулировок, типа если хочешь регулировок по максимуму, то придется еще и на полную кожу раскошелиться
ну и черный глянцевый пластик на руле и возле рычага коробки доставляет конечно :mad:

Andrej 15.04.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4820416)
Реинкарнация будет, но это будет другая машина, не дай бог электрическая. Да и новых машин я не покупаю.

Это да.
Непонятно, что выкатят. И когда.

seals 15.04.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 4820629)
"чипы"

Мне предлагают чипануть двигло через диагностический разъем OBD без потери гарантии у дилера. Мотор двухлитровый с турбонаддувом мощностью 238 л.с. и 350 крутящего. После прошивки обещают 290 сил и 440 момента, улучшение динамики после сотни и уменьшение расхода топлива. Цена вопроса 20 тыр., сюда входит адаптация коробки. Пока думаю, опасаюсь за ресурс движка.

Andrej 15.04.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 4820629)
тормоза оставляют стандартными, коих хватает на 1 торможение со 120км/ч, а на второй раз их просто уже нет :)

Погодите, что это за машины, которые не могут второй раз оттормозиться со 120км/ч?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru