|
Вложений: 1
Цитата:
Вот Moser без стрелок и логотипа, в описании так и говорится "напоминают смарт-часы". И всего за каких-то 350000$. )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563966995 Цитата:
|
Цитата:
Вы спросили, зачем мне SMS - вот и понеслось. Вводная: - требуется зарегистрировать УЧ на (хотя бы) двух телефонах одновременно (чтобы было удобнее читать SMS) Вопрос: - какие УЧ такое могут? |
при этом вопрос "могут ли УЧ регистрироваться одновременно на нескольких (хотя бы двух) телефонах" мною и с моим участием не обсуждался. вообще не обсуждался. никак. откуда вы его взяли я не знаю и знать не хочу. не отвечайте плз мне (выберите кого-нибудь другого) на вопросы, которые мною не обсуждались.
Цитата:
Цитата:
|
Так, 680 страниц.
Ну что победили они уже или что? |
Действительно!
680 страниц, но никто не попробовал зарегистрировать свои УЧ на нескольких телефонах. НЕ ВЕРЮ!, что ни у кого нет двух телефонов одновременно, и что НИКОМУ такая мысль в голову не приходила... |
Цитата:
Меня тут недавно спрашивали, зачем мне мультипойнт в наушниках :D а уж зачем он в часах, думаю, это задача умственного уровеня не их потребителей :D Если прикинуть нос к пальцу, то, видимо, огрызочные часы такого не допустят. Вполне вероятно, что такое есть на андроид - часах. И почти наверняка на внутрикитайских моделях. |
УЧ уже похоронены медицинским сообществом как девайс вызывающий раздражение вечными уведомлениями, а без них в них и созерцать нечего..
|
Цитата:
И маловероятно, что такое есть на внутрикитайских моделях. |
Цитата:
|
Цитата:
Увлекательная игра определить куда че пришло, о да) Для Вас если этот вопрос так важен - так может быть не в Станиславского играть верю-не верю, а на 4pda поспрошать? Там и ответ будет быстрее, и подискутировать о специфике с ребятами-гиками будет можно, наверное. Что ж Вы здесь уважаемого redMouse этими вопросами мучаете? :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |