|
Цитата:
По вопросу: может человек обработкой алмазов занимается профессионально,:D или на алмазных рудниках работает.:D Вот и поцарапал сапфировое стекло в процессе работы... отсюда вариант: если есть возможность, поставить алмазное стекло в часы, что сразу сделает их неповторимой лимиткой, увеличит стоимость и избавит раз и навсегда от появления каких-либо царапин на стекле.:D |
Тоже думал,что сапфир не царапается,но:у женщин есть функция и способность царапать нецарапуемое:D сестра например покоцала стекло на своих дайверах:eek:
|
Цитата:
Отсюда вопрос - где в быту встречаются алмазы, которые могут контактировать с сапфировым стеклом часов и поцарапать его? ЗАПИСЫВАЙТЕ: 1. Кольца, перстни, запонки и прочие украшения с настоящими бриллиантами 2. Обычная женская пилочка для ногтей - хорошие пилочки идут с алмазным напылением! 3. Сверла с алмазным напылением Итого, поцарапать сапфировое стекло в быту - более чем возможно, хотя должно повезти нарваться либо на рукопожатие с перстнем с брюликами, либо на озлобленную женщину с пилочкой и маникюром :rolleyes: |
Нет у ей алмазов,она шеф повар,может на кухне об железяку какую шарахнула,скорее всего микроскопический скол там,она даже и не заметила:D А я как в руки взял:eek:
|
http://www.alltime.ru/watch/romanson...HMW(WH)/67150/ ребят подскажите плиз как часы?Нормальная ли фирма,хороший ли механизм,точность и все в этом духе.Стоит ли тратить такие деньги на данные часы?Спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите онлайн магазин с хорошим выбором браслетов (кешл направления: каучук, текстиль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста где я могу увидеть /найти /или где спросить как смотрятся на руке с запястьем 14-15 часы 34. Поиск по форуму и интернету мне ничего к сожалению не дал (
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |