|
Цитата:
|
А кто-нибудь может прояснить, что с теми часами, которые из Германии еще даже не выезжали?
|
Добрый вечер, друзья мои...
новости следующие: Сервисный центр сегодня официально отказался делать репассаж на наши часы, по причине исключительно некорректного поведения некоторых наших уважаемых форумчан..как мне написали: "подобных прецедентов в нашей практике никогда не было." Извините, без доп.комментариев...очень жаль...Тем более, я всех предупредила, что получила наилучшие рекомендации про этот сервис от известной швейцарской часовой компании, которая у них обслуживается много лет. Часовщики все сертифицированы в Швейцарии, что даже для Москвы большая редкость. Доброжелательно согласились взять гарантийное обслуживание форумной лимитки на себя... Поэтому....всем, кому необходим репассаж (что такое репассаж все знают. Это ПОЛНАЯ ПЕРЕБОРКА механизма, которая рекомендована, в среднем, раз в пять лет, после активной эксплуатации) пожалуйста, присылайте в наш немецкий офис. Альтернативного варианта по работе с форумом у нас больше нет. Регулировка механизма, переустановка циферблата и стрелок и частичное ТО, пожалуйста, в московский сервис. Отдельная просьба от сервисного центра: если вы намертво "запокавали" заднюю крышку прокнопленным ремнем, убедительная просьба ремень снимать заранее и самостоятельно. В любом другом случае это будет расценено как отдельная услуга. По часам, которые до сих пор в Германии, просьба писать мне на почту или в личку. С уважением |
Цитата:
|
Извините. Выходит, что я четыре месяца ждал момента, когда смогу отправить неработающие часы, по гарантии в СЦ, отправил... Заплатив 2000. Теперь я должен заплатить столько же за отправку часов из СЦ мне. Но, при этом часы не будут отремонтированы и мне придётся отправлять их ещё раз, но уже в Германию. Я всё верно понял?
|
Цитата:
Провести репассаж больше полусотни часов, бесплатно, явно не "в жилу" СЦ, оплачивать TNT явно не копеечную услугу-тоже, а в Фатерлянд столько народу, ну явно не пошлёт свои часы на репассаж... Соломоново решение, браво!:D |
Опять я не успел??? :(
Полгода ждал этого, а сервис за неделю работы, уже отказался работать по этим часам. Сколько к ним людей приехать успели...? 2-3 .. 5 Если виноваты наши люди и если таковые были, то хотелось бы знать "героев в лицо". Откровенно говоря, совсем устал от этого проекта и не видать конца и края, вот теперь опять заниматься пересылками. Уважаемые представители TNT, предлагаю и настаиваю взять расходы по пересылки в Ваш адрес, для обоснованного - по заключению сервисного центра, ремонта на TNT. Буду надеяться, что обойдётся частичным ТО и регулировкой. Надо уже заканчивать эту тягомотину! |
Сегодня получил часы из Германии.
Часы - отличные! Большое спасибо: организаторам проекта - и тем, что был в начале и тем, кто подхватил упавшее знамя! Герру Торстену и Виктории! И еще благодарю за отличный ремешок форумчанина Kydelka! http://i1002.photobucket.com/albums/...ps021b39ae.jpg http://i1002.photobucket.com/albums/...ps353db012.jpg http://i1002.photobucket.com/albums/...ps96a43deb.jpg http://i1002.photobucket.com/albums/...pse8d89904.jpg |
Сегодня забрал у них №№31 и 75 после замены стрелок и цифера. Ничего не было сказано, что больше не обслуживают.
Затронули репассажную тему. Они недоумевают, зачем делать репассаж на абсолютно новых механизмах. Нет, ну если клиент желает, то за деньги желающего они сделают репассаж, но по гарантии и бесплатно этого делать не будут, потому что нет показаний к этому... |
добрый вечер еще раз,
пока ничего не могу сказать. Намеки про злой умысел принять никак не могу, поскольку для меня это не меньший сюрприз. Плюс, комментарий про "не в жилу" сервису делать репассаж и тд и тп. Сервис зарабатывает на репассаже, в у.е. по курсу. Так что, извините, логика хромает и совсем не в тему. Так же как про "степень нахамления" и истерики, про которые явно не нам с вами судить. Вероятно, у всех свои лимиты уровня хамства. Для кого-то это повседневная норма. А некоторых иногда шкалит от напряжения и общей усталости, на что я пока и надеюсь. Про "героев знать в лицо" и тд., а ЧТО это изменит? Или вы хотите публичное линчевание "героя" устроить? Нам же, вроде как, результат нужен, а не разбор полетов. Естественно, со своей стороны я буду пытаться договариваться и объясняться с сервисом. Информацию обновлю завтра- послезавтра, по мере поступления. С ув. P.S. Сервис продолжает обслуживать наши часы. Отказ мне пришел ТОЛЬКО на репассаж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |