Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

sovetnick 04.06.2023 00:09

На мой взгляд, главный кайф длинных рукавов рубашки в их закатонности)
Что скажут дамы?

Gribnik 04.06.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6740562)
Кеннеди, судя по всему....

До этого Джеймс Бонд.

Кстати, а кто из Бондов лучше всех одевался? (для своего времени, разумеется)

Крейг конечно. Хотя старперы скажут что Броснан или Коннери. Но это нафталин с ностальгией.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 03:30

крейг в том форде, броснан в бриони все хороши одназначно

unfashionable 04.06.2023 04:12

Третью в полоску с джинсами я бы не надевал.
Если представить, что рубашки подберёте по размеру, то нормально. На выпуск не носил бы, так как классика длинее прочих не формальных. Рост визуально может стать меньше, ноги короче. Хотя если у человека 190см рост, не думаю, что это будет заметно. По цвету могу сказать, что подойдёт многим.

Wontolla 04.06.2023 04:46

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6740597)
На первых трёх рубашках плечи свисают через чур сильно, 2-3см это большая разница между плечом и рубшкой. Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить. У первой рубахи цвет приятный. 4 и 5 лучше сидят, можно было бы их взять

Ну вот я так и подумал: цвет а-ля шампань / слоновая кость / молочный / бежевый / иногда даже хаки - встретить в продаже всё-таки можно, нужно лишь найти свой размер по плечам.

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6740606)
Что скажут дамы?

Ну дыкть собственно я потому и выбираю с длинным, чтоб носить их закатанными ;) Всё ж лучше, чем с коротким или поло, где всем ежам будет ясно, что у меня рука болтается в рукаве, как карандаш в стакане...

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740660)
Третью в полоску с джинсами я бы не одевал.
Если представить, что рубашки подберёте по размеру, то нормально. На выпуск не носил бы, так как классика длинее прочих не формальных.

Ну, рост у меня не 190, но зато я тут нашел ателье, где за "приталить и подшить по росту" вместе берут всего 700р. Сели б по плечам, а всё остальное - дело наживное!

Спасибо всем! Кажется, наконец-то я научился выбирать хоть что-то, что начали одобрять %)

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 05:18

одобрение штука не сказать чтоб прям незаменимая, главное чтобы самому ноавилось

unfashionable 04.06.2023 06:10

Цитата:

Сообщение от Wontolla (Сообщение 6740661)
Спасибо всем! Кажется, наконец-то я научился выбирать хоть что-то, что начали одобрять %)

Вы выбрали классическую рубашку постельных тонов с длинным рукавом, для меня это беспроигрышный вариант. Надену с джинсами закатав рукава, ее же надену с костюмом. Кто то имеет в гардеробе рубашки Бориса, надевает с джинсами, костюмом и галстуком, надевает с жилеткой слушая комплименты от мамы и жены о своей неотразимости. Дело вкуса.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 06:22

коассические сорочки развеиносят с джинсами

baton66 04.06.2023 06:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6740597)
Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить.

Батона можно не слушать :),
Батон никогда не хотел и не хочет, чтобы летняя рубашка на нем сидела вот так

unfashionable 04.06.2023 06:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740670)

Есть люди кому нравится.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740671)

Дело исключительно вкуса, выше размещен канал моды Милана. Большинство людей в белых ластах, даже под классические костюмы.

baton66 04.06.2023 07:09

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740672)
Дело исключительно вкуса.

согласен, это исключительно вопрос разнообразия вкусов и психологии

Baroque 04.06.2023 10:07

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6740606)
Что скажут дамы?

есть мнение что мужских классических рубашек с коротким рукавом не существует. Я его придерживаюсь.
https://i.ibb.co/4RN9WvD/IMG-5830.jpg

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740670)

А почему нет?
https://i.ibb.co/ZYcXznc/IMG-1155.jpg
https://i.ibb.co/JyxfvLC/32ac63ae926b.jpg

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740672)

Дело исключительно вкуса, выше размещен канал моды Милана. Большинство людей в белых ластах, даже под классические костюмы.

Тоже уже классика
https://i.ibb.co/71nsrCK/IMG-20190522-192019.jpg

Mrs.Nobody 04.06.2023 10:18

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740671)

Для этого нужно быть багетом.

Цитата:

Сообщение от Wontolla (Сообщение 6740406)
Приветствую всех снова! Я тут прислушался к советам, обратился этой зимой к ститисту, и получил в общем-то предсказуемый ответ: что мой цветотип - "теплая осень", что на пестрое многоцветье (особенно с яркими/холодными цветами) мне засматриваться не стоит, и что мне подойдут однотонные рубашки с длинным рукавом следующих цветов: золотисто-голубой, цвет старого золота, коричнево-красный, охра, горчичный, хаки, шампань, желтовато-бежевый, палевый, медный, бронзовый. Разумеется, в нашей глубинке таких редких цветов не найти (даже хаки - и то трудно, не говоря уж о "старом золоте"). Но вот то, что удалось выкопать. Даже если ни одна модель не подойдет полностью (сам вижу, что первые три велики размером), прошу прокомментировать хотя бы отдельно цвет, отдельно крой и отдельно текстуру ткани - возможно, в какой-то момент удастся что-то ухватить, подходящее под все требования (даже если этот момент наступит только осенью, когда снова начнут массово завозить рубашки с длинным рукавом).

На всякий случай традиционный disclaimer: это не луки, а чисто примерочные фото; примеряются только рубашки - плиз, не надо комментировать джинсы, телосложение, трубу и всё такое прочее.

Не хочу обидеть,но унылые цвета,крой,размер не красят вас.Покупать рубашку,чтобы потом ушивать,это неблагодарное дело.Поищите еще.И,заправьте в брюки,чтобы понятнее было.Иначе,мнение может быть необъективным.Нужен полный образ.

Nonamer 04.06.2023 10:37

Wontolla
Не ищите тайный смысл в этих смайликах. Я в этой теме пару раз то писал всего ,только читаю. Вот обратил внимания на ваши фото ,решил своё мнение выразить. В остальном хозяин -барин...

Cabani 04.06.2023 11:14

Вложений: 2
Доброе утро, коллеги! Пожалуй рискну. Знаю, что брюки измялись и т.п.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 11:15

башмаки хорошие по виду

baton66 04.06.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6740765)
Пожалуй рискну.

вам совершенно не о чем волноваться,
вы очень достойно вышли из сложной ситуации,
почему сложной?
брюки такого рисунка и цвета, на мой взгляд, сложно совместить с чем либо
(у меня таких вещей точно нет), вы смогли, респект!

Cabani 04.06.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740774)
вам совершенно не о чем волноваться

Благодарю, от души отлегло.

Mrs.Nobody 04.06.2023 11:47

Вы прекрасны.Искренне.:) Уютный,располагающий лук. Я -не эксперт)

avvakkum 04.06.2023 13:01

Цитата:

В целом добротно, но если принципиально то на тройку с минусом:

- общий тон пастельный, коричневый. Слишком много присутствует коричневого в общей массе, в процентном выражении объема;
- фактурность тканей и посадка вещей интересные, в целом правильные;
- идея лука понятна, не хотелось сбалансированной уравновешенности, гармонии, без риска быть не принятым и не понятым среди окружающих, они ведь тоже задают критический горизонт мнений, в которых вы варитесь;
- но яркость и индивидуальность образов, эксперимент не помешали бы, и смотрелось все по-живее, не так стандартно уныло, мило;
- в луке нет ни одного живого акцента, вс примазано к одной барьрной планке тональной гаммы;
- возможно лоферы вишневого цвета или кордован зашли бы и лучше, рубашка откровенно скушновата, хотя и фактурной окраски, ремень можно было не гладкий чопорный, а плетеный, поитересней;
- лоферы на босу носу попробовать, вы же не на сцене с выступлением;
- и, вообшк, вид нехватает небольшой небрежности в чем-то, слишком традиционно, канонично выставлено. Нет изюминки, искринки и легкой задорности шика.
Моложе станете выглятеть и себя почувствуете более энергичным с приливом сил.

Надо поэкспериментировать с цветами, думаю получится неплохо, позажигательнее и погромче.

https://i.ibb.co/PgyVLFf/1.png https://i.ibb.co/26rpKQM/2.png

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740766)
башмаки хорошие по виду

"Учись студент!" Зилли, Риччи и прочие фэшн парни где-то в сторонке :)

VatNik86 04.06.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740766)
башмаки хорошие по виду

Ща придёт эксперт по башмаками и... расчертит "асфальт на квадратики"

zarr 04.06.2023 13:07

Цитата:

Вы мне знаете кого напомнили...Это были года так 79-80е...Москва.Гостинница Россия.Подъезжают автобусы с туристами и из автобусов выходят вот такие дяди)))

unfashionable 04.06.2023 13:13

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6740849)
Вы мне знаете кого напомнили...Это были года так 79-80е...Москва.Гостинница Россия.Подъезжают автобусы с туристами и из автобусов выходят вот такие дяди)))

А, мне образ напоминает профессора из института или хирурга.

Динь-Динь 04.06.2023 13:13

Вложений: 1
Cabani напомнил Жанкарло Джани внешне..

VatNik86 04.06.2023 13:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740852)
А, мне образ напоминает профессора из института или хирурга.

Ну явно врач. Специальность не принципиальна.
А у меня какой-то слом образа произошёл из-за этого лука. Привык видеть на аватарке Cabani в кепке. А тут совсем другой человек. Кепка сильно на образ влияет. В отличии от обуви.

Лифтолук в огурцах.

AGEMO25 04.06.2023 13:24

Цитата:

и т.п.

Можно фуляр добавить будет ваще классно:cool:

Funti 04.06.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6740843)
Надо поэкспериментировать с цветами, думаю получится неплохо, позажигательнее и погромче.

Не-а. Оригинал приятнее :)

baton66 04.06.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6740857)
Лифтолук в огурцах.

не хочу вас расстраивать, но к этой рубашке, как мне кажется, кепка не нужна,
а нужны х/б летние тонкие брюки

VatNik86 04.06.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740875)
не хочу вас расстраивать, но к этой рубашке, как мне кажется, кепка не нужна,
а нужны х/б летние тонкие брюки

Брюки лучше конечно лён. Это на жару. А эти джинсы у меня и есть летние и самые тонкие. Ну почти самые. У нас с утра уже +30. Без кепки как-то небезопасно.

cherkes 04.06.2023 13:53

Авакум, оригинал гораздо лучше выглядит, чем то, во что вы его разукрасили)

Baroque 04.06.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740875)
не хочу вас расстраивать, но к этой рубашке, как мне кажется, кепка не нужна

Кепка в отличие от многих других головных уборов абсолютно универсальна. Она хорошо вписывается к любому гардеробу и даже спортивному))

https://i.ibb.co/M8c5FM2/IMG-0844.jpg

Динь-Динь 04.06.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740888)
Кепка в отличие от многих других головных уборов абсолютно универсальна. Она хорошо вписывается к любому гардеробу и даже спортивному))

У Вантика кепка по текстуре намного плотнеее и объемнее летней тонкой рубашки.. Ему бы тоненькую..

Baroque 04.06.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6740891)
У Вантика кепка по текстуре намного плотнеее и объемнее летней тонкой рубашки.. Ему бы тоненькую..

Я особо не вижу на фото. Но по мне так материал особо не играет, если конечно не летний пляж или наоборот зима))

К примеру сегодня так.

https://i.ibb.co/yPZ1hdL/IMG-0161.jpg

baton66 04.06.2023 14:03

ну да... постят фотки в шубах... конечно кепка хорошо...
в +30С вообще, под любым головным убором жарко, не важно тряпичная кепка, панама, соломенная шляпа или по пиратски повязанный платок (кстати очень не плохо, если белый)
но надеюсь никто под таким солнцем весь день не сидит...
слишком уж жарко-душно, у нас уже месяц +30С

unfashionable 04.06.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740888)

Узоры квадрат джентельмену на костюмчике в районе плеч не подогнали

Baroque 04.06.2023 14:10

Ну это потому что не Боско. Всего лишь лонсдэйл

VatNik86 04.06.2023 14:28

Цитата:

Ошибаетесь. Это как-раз летняя. 50% хлопок, 50% лён. Но там есть подкладка из х/б сетки. Она довольно тонкая. Летом в Сочи её, вместо бейсболки носить, купил.

Cabani 04.06.2023 15:34

Вложений: 3
Благодарю за разбор полёта. Признаю ... далее по общеизвестному тексту... Спорить не буду. Замечу лишь, что я предъявил всего лишь один из возможных, на мой взгляд, универсальных контентов, основанных, если можно так выразиться, на кэжуал-пиджаке с карманами:) и tassel loafers.
Цитата:

в луке нет ни одного живого акцента, вс примазано к одной барьрной планке тональной гаммы

С другой стороны, я в представленном контексте осознанно выбрал спокойную цветовую гамму сверху и снизу, рассчитывая на некую нейтрализацию неоднозначной расцветки штанов. Согласен, не помешал бы нагрудный платок. Э-э-э, в клетку, возможно, в тех же цветах, но поярче. Жаль подходящего не нашлось.
Цитата:

возможно лоферы вишневого цвета

Раздумывал, но остановился на этих по вышеприведенной причине.
Цитата:

ремень можно было не гладкий чопорный, а плетеный, поитересней

Был выбор. Каюсь, выбрал практически совпадающий по цвету с лоферами. По тем же соображениям.
Цитата:

общий тон пастельный, коричневый

В своё оправдание, Ваша честь)), могу лишь сказать, что меня сопровождала дама сердца в почти терракотовом одеянии. Боюсь, она не одобрила бы... некоторые экзерсисы. И если здесь, на форуме, мы общаемся онлайн с возможностью прерваться/покинуть/игнорировать, то в случае неодобрения дамы меня бы ожидала распиловка в режиме офлайн и нон-стоп

baton66 04.06.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6740943)
Согласен, не помешал бы нагрудный платок. Э-э-э, в клетку, возможно, в тех же цветах, но поярче. Жаль подходящего не нашлось.

нагрудный не нужен, не тот случай,
а вот забрать что-нибуть подходящее у жены и сделать шейный платок к этому луку - был бы высший пилотаж ;)
платок, возможно в зеленоватой гамме

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 16:03

Цитата:

В целом добротно, но если принципиально то на тройку с минусом:

-

"Учись студент!" Зилли, Риччи и прочие фэшн парни где-то в сторонке :)

зили тоже хороши вы из просто не носили)) ричи стефано настоящая квинтескнция коассической обуви на все времена уважаемый добротный бренд

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru