|
Цитата:
|
Блин как задрала уже эта истерика некоторых форумчан, за 12 тысяч предлагаются эксклюзивные часы исполненные на высоком уровне, без экономии в мелочах и не только, а их логотип производителя не устраивает. С такими характеристиками как Синяя Самара, даже китайцы не предложат такую цену.
А теперь кто соскакивает, представьте ситуацию, Вы генератор часов, и понимаете что делаете хорошие продукты, и Вы решили разместить на своем изделии Вашу персонализацию, а теперь представьте Вам начнут диктовать что и как делать. Раз автор решил разместить лого, значит так тому и быть. Антон мне кажется этот холивар с логотипом пора заканчивать. |
Цитата:
|
Поскольку тема начинается с заявления: "ИТАК, СФОРМИРОВАНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕНДЕРЫ "Синей Самары",
то ТС (или иному уполномоченному им форумчанину) необходимо разместить именно там (на первой странице) окончательные рендеры, а не отсылать на какой-либо сайт. Участники лимитки записывались и вели/ведут обсуждение именно в этой теме. Поскольку приговор окончательный, участники проголосуют рублем. |
Чутка изменил пожелания,форму переотправил.
|
Вложений: 1
Цитата:
пост 2640 даже картинка есть... ну внесет он изменения в первый пост что изменится то? Подкова исчезнет? |
Кстати, на первоначальных вариантах логотипа подкова была с "дырками для гвоздиков". Здесь упрощённый вариант или она и в натуре будет такая?
|
Цитата:
кстати, посмотрите как работает диск день ночь http://vostoksamara.ru/bluesamara/ |
Цитата:
|
Добрый день. За темой не очень слежу, извините, слишком уж много сообщений. Поэтому вопрос - женские 38мм будут также представлены в вариантах стрелки-метки - листочки-ножи? Можно будет выбрать полную идентичность мужским или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Введите в поиске этой темы "логотип будет", и в результатах внимательно изучите посты от пользователя Anth. Сколько можно, в самом деле, ну? |
Цитата:
Читайте сообщения внимательнее, раз уж вклиниваетесь в обсуждение с критическими замечаниями. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!! Все правы по своему. Мы здесь люди разные. Есть люди визуалы, которым надо видеть а не читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что в последнее время стали за финальными рендерами отправлять на недавно созданный сайт http://vostoksamara.ru/bluesamara/ , на котором женская версия тоже без подковы, в отличие от мужской. Может, во избежание повторных вопросов, просто вовремя обновлять информацию/рендеры? В том числе, в первом сообщении темы добавить ссылку на вышеупомянутый сайт. |
Цитата:
2. Если вы вдруг предпочитаете, чтобы в ваши сообщения не вклинивались, пользуйтесь, пожалуйста личными сообщениями или заведите отдельную ветку с ограниченным доступом. Но так случайно получилось, что эту тему читают около полутысячи человек, и каждый может принять участие в обсуждении, если не нарушает правила форума. 3. К вам, как и кдругим участникам я отношусь либо положительно, либо никак. Я всего-то хотел помочь вам быстрее разобраться, а не разводить тягомотину ещё на десятки страниц. Ничего личного, вобщем, без обид.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Хм. Надо переспать с этой мыслью. :cool: |
На андроиде тоже не показывает, пришлось ноут открывать.
|
Дизайн утверждён, производство запущено, стоимость известна. О базовой модели обсуждать уже нечего.
Я хочу поднять такой вопрос. Уважаемый Anth однажды обронил здесь идею радиально декорировать барабан. Но для этого нужна определенная насадка. Теперь вопрос-какова перспектива добавления дополнительной опции, которая заключается в том что желающие скидываются на насадку, работу и получают мех с декорированным барабаном? Если в будущем ЧЧЗ, как вроде тоже проскакивало, начнет декорировать мосты, заменив их на Самаре, в совокупности с декорированным барабаном получится супер. |
Вложений: 3
|
Только не барабан, а колесо барабана. Пока лучевать будут на ЧЧЗ.
Открою секрет.)) я веду переговоры о золочении механизма. Но, сейчас уже страшно говорить о чем то при таком курсе доллара.... 10% плюс за 2 дня. А нам ещё покупать долларов оплачивать основной заказ... Но, прорвёмся. |
Друзья, извините, по объективным причинам какое-то время был оторван от форума. Как я понимаю мы оплачиваем часы. Каким образом, не подскажите?
|
ikar23, да. Ваши денежки должны срочно перекочевать в нужном проекту направлении.
Цитата:
Так что 10-15% в плюс - без вариантов ДА. Только предупредите сразу, как станет известно, чтобы вовремя отправить... |
Я не собираюсь ничего увеличивать.
Цена объявлена. |
Цитата:
|
Anth, это реально достойно уважения.
Но случиться может всё. Поддержка у Вас есть (как минимум, я и предыдущий комментатор). |
№72 освобождаю, по причинам не зависящим от меня. Увы. Всем удачи.
|
Прошу переписать 72 номер на меня.
|
Добавьте, пожалуйста, в первом после информацию об оплате. Куда и сколько отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |