|
Цитата:
- Потому, что 2 больше, чем 1, сынок. (С) бородатый анекдот. Голосуйте рублём. Единственный способ сказать продавцу, что он охренел - не покупать у него. |
Тоже доехали 170891.
Староверов стал отправлять быстрее Меранома, заказывал в одно время, от Староверова уже получил в СДЭКе, от М ещё до Казани не доехали. Насчёт дырок уже товарищ выше отписал, сам корпус с такими же острыми гранями и углами, как и прежде - покупателю неплохо бы самому доработать шкуркой.:D Я планировал менять корпус на 090 полированный, по получении часов лишь утвердился в этом решении. К сожалению, подарил на недавней пьянке оба Рифа, в том числе и Лунный, но по памяти у Лунного Рифа цифер покруче, но у 170891 тоже отличный. Качество браслета сопоставимо с браслетами на 030 корпусе, хоть там и другие. В итоге, я наблюдаю оверпрайс около 2 тр в сравнении с 030 корпусом с браслетами. Торопиться с покупкой точно не стоило. |
Цитата:
Можно фото с подсвеченным циферок. И можно фотку посмотреть как нижняя кнопка безеля контактирует с краем корпуса? |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Известны ли случаи, когда Восток выпускал модель или модификацию по просьбе покупателей? Если да, то кому надо писать письма, телеграммы и т.п.? Мне нужен зелёный Риф или красный.
|
Вложений: 1
Цитата:
Могу ошибаться,но по моему эта модель была заказанна человеком.но там для заказа ценник будет как для партии,не нашол страничку где видел инфу. https://vostokinc.com/news/17k_amfibiya_obnovlenie/ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604327639 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Никто не заказывал на meranom классику 420059. Механизм 2414 с ручным заводом.
На данный момент остались 2 штуки. Я успел заказать. Было бы идеально для меня, если бы без календарика. |
Цитата:
|
TAVV
Думаю, не стоит углубляться в политику, мне не хотелось бы опять пополнять список нарушений и блокировок.:D Но найти сантехника, которому не страшно доверить японский унитаз, тоже не так просто, и стоят его услуги не 20 тр/месяц. Если уж так хотите поддержать Мастера, то можем вон зарубиться до посинения за эти часы https://www.ebay.com/itm/14381440321...p2471758.m4704 Мастер обещал тираж 5 экземпляров.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Заморочался с фото, на ночь глядя.Всё-же только пришли,надо хорошенько рассмотреть.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604354359Думаю все вопросы про цену должны отпасть,качество за эти деньги на высоте,вау эффект есть.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604354359 Японцы дороже в 4 раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
На спокойную голову сравнение с интернациональными изделиями "мераном-ччз- Поднебесная" вряд ли уместно. Ну, только разве в плане того, что ни ччз ни мераном со всеми китайцами за вменяемую цену не смогут так никогда. А цена... ИМХО десятка в ее нынешней ипостаси для этого изделия потолок. И-то для упоротых фанатов. А так-то если нужны надёжные красивые часы чтобы носить, ее лучше потратить на что-то другое. Не имею ввиду зависимых - за кайфы люди платят и дороже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь намекнул про 922 циферблат. Если появятся - точно не совпадение))) Пишите про все свои идеи Айдару))) Цитата:
Воткнул звенья и назад в шкатулку. Все, эпопея "хождения в народ" закончилась |
Цитата:
|
Vizi
Согласен полностью. Скажу больше- продукция Восток ( Мераном-Китай, Восток - Китай), в отличии от Сейко интересна только фанатам, которые собственно и давятся за каждой "типа новинкой". Вроде "ледокола" , который ничем не отличается от прочих китайско-мераномвоских изделий. Крышка с изображением корабля (поставь космонавта - будет "Космонавт", поставь якорь - будет"Якорь" и т.п.), наконец- то нашедших рынок сбыта завалявшихся черных 555 безелей, которые покупать никто не хотел, и омерзительно дешевых тонких резиновых ремешков,впитывающих пыль и грязь как пылесос и продающихся на али по 200р. В общем опять зависимым бросили кость, от которой они тащятся по привычке :) Я по поводу сравнения с коктейлем. У меня есть три коктейля и чуть больше чем две коробки по 12 штук ччзных и мераномо-китайских изделий, включая штук 5-7 мераномовских "спешиал" или как там они называются. В целом сравнивая качество, готов поменять эти коробки вместе с коробками на сфотографированый вместе с рыжим изделием "Мартини" SSA345J1. Тем более что Цитата:
|
Цитата:
2. Вам обязательно предоставлять SSA345J1? Или 24+ Востока, включая 5-7 мераномовских , вы готовы отдать максимум за 45 тр? |
Цитата:
2. Мартини\тоник предпочтительней. Есть еще полмешка безелей. В общем на один мартини\тоник, особенно если нет разницы в качестве, вполне... :) |
Цитата:
2. Странная у вас логика. Если уж Яндекс кажет 45 тр за новые, то б/у или на вторичке новые будут точно не дороже. Точно мне искать? Или вы признаете, что погорячились?:D |
Цитата:
Цитата:
Просто хочу избавиться от востока вообще. Выглядит убого, подводит очень часто. Мне важно чтобы часы еще и время показывали а не были просто "зелеными или оранжевыми" )) З.Ы. Коробки тоже в комплект ) Возможно автор сравнения также откликнется. При получении "продукта при непротивлении сторон" готов все отправить в Питер. Оргинальные упаковки и паспорта есть. Все куплено последние 18 мес. |
MUrus
Ну вы таки подумайте до утра, а то мне кажется, что вы погорячились. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Это чтобы хоть немного была понятна разница... |
Цитата:
И Сейко, и Востоки даже МПХ (доминантность) не увеличивают, в отличии от голдовых Ролексов или Патеков. :D Точность измерения времени мне давно не интересна вообще - фитнесс-браслет синхронизируется с телефоном, который синхронизируется с сетью, которая точна оооочень сильно. |
Парни, не подскажите — индивидуальная печать цифера какие ограничения имеет? Косвенно пришёл к выводу, что это д.б. что-то очень примитивное. Например, вот такой цифер напечатать на комкоме не могут...
|
Ну вот, теперь у меня Востоков совсем... много. :D
|
Цитата:
|
Да, часть оставлю как есть, часть на проекты/переделки пригодится. Ну и лавку старьёвщика тоже можно открывать. :D
|
На самом деле - очень сладкая сделка :) Даже выставив только часть в продажу - можно неплохо заработать :) Поздравляю :)
|
Цитата:
Одни я надел почти прмо сразу, хотя почти такие же есть - ремешок очень порадовал. Но трое часов на обмен/продажу сразу - такие уже есть. |
Цитата:
|
Коробками избавляемся. :D
Интересно, а моды никого не интересуют? Тоже 24 шт. Есть лимитки завода и меранома, на многих безеля от Перса, одна НВЧ от него же, на многих люм от Стаса, стрелки часть от Игоря, часть лимиток Меранома. Ремни ручной работы, браслеты не заводские. Отдам только скопом, в пересчёте получается всего по 4170 р. за штуку. Крышки почти все либо стеклянные, либо с рисунком водолаза. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604502948 |
Цитата:
Мне у вас Нептун и 8-гранка 24часовая над ним нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Так есть ли у Востока аутентичные модели? |
Цитата:
|
Ух,пока меня не было, тут сделка года :).Скажем так,с комерческой точки зрения,всю коллекцию можно пристроить за двойную цену коктейльных,так что могу поздравить нового владельца коллекции.
|
Субьективно! Но часы как часы, каких то знаковых моделей в ящиках не увидел. Покупка ценителя, модинга или зап.частей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |