|
Цитата:
|
Blackoff
Я не стал участвовать в авантюре с ручками потому что считаю что ручка как раз не важно из нержавейки сделана или из титана. Важнее голова ибо она с кожей лица контачит. А в идеале конечно станок целиком. Ручки можно и у токаря выточить, титан купить не сложно, токаря найти тоже. Ну а цена будет конечно не 10 т.р., а одназначно больше. Я предполагаю что около двадцатки. Но оно того стоит! Титан тёплый металл и разница будет чувствоваться. Jason Voorhees Почему морочиться? О делает единичные заказы. Кому-то одну голову, кому-то другую. Матовые и полированные. Всё равно ВСЕ заказы разные. Более того, вчера TrKr дал ссылку на информацию что можно отправить свой станок Джеймсу обратно и он бесплатно изменит его агрессивность. Это очень многое говорит о человеке. А тут несколько одинаковых заказов в одном флаконе, делать удобнее и быстрее чем когда все заказы разные. |
Я могу написать ему письмо или позвонить и договориться. Без проблем. Но сначала было бы хорошо определиться здесь на месте с примерным количеством желающих и что конкретно хотелось бы получить, чтобы разговор был предметным. Мне кажется что ВBS1 получить не получится, это как я понял разработка LASS а Джон только контрактный исполнитель. Придется выбирать из WR или что у него там есть. Насчет титана предложить можно, сможет или нет, потом будет видно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TrKr
Если говорить про лимитку BBS-1, тогда одназначно договариваться надо не с Джоном, а с Джеймсом. Джон точно откажет, он BBS делать не будет если заказ не от Джеймса. А с Джеймсом договориться может не получиться (например мне он отказал в просьбе сделать матовый BBS-1, сказал что только такой как на сайте). Если не BBS-1, а WR, тогда наверное договориться с Джоном получится. Но тут другая проблема - скорее всего мы сами между собой не договоримся чего хотим (я например пойму какой именно станок хочу только когда ко мне приедут все три моих WR). Поэтому моё мнение что если уж говорить про лимитку, то про BBS-1. Надо определиться с тем в чём отличие от обычных станков (я предложил другой металл - титан), ну и определиться с количеством. А потом говорить с Джеймсом. Если получится - отлично. Если не получится, значит не получится. Но это уже будет не потому что мы сами не договорились между собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А BBS-1 и WR отличаются?
|
Цитата:
Цитата:
причина - банальная, не все готовы выложить в раз (и я в том числе - не готов) некоторую сумму, а в долгосрочной перспективе - найдутся желающие подкопить, я думаю. вопрос предварительного сговора о 10-20 (может не намного большей) партейки одинаковых станочков, к осени ... "удочку закинуть" - было бы, хотя бы, от чего отталкиваться. |
я бы поучаствовал если срастется...
|
Цитата:
|
Почта России несказанно стала радовать.... то после НГ помню получил посылку из Италии за 8 дней , оплатив 30-го декабря...сейчас за 7 дней из Японии приехала посыль с бритвенными ништяками EJ357420666JP, глазам не верю , пойду получать сейчас :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор, Blackoff можете объяснить, рассказать в том числе о своих личных ощущениях о различиях и преимуществах BBS-1, WR, ATT.
Получив от Виктора АТТ на радостях, перестал бдить другие девайсы.:) Парни, буду признателен всем кто поделиться опытом и информацией на этот счет |
Вложений: 1
Цитата:
а от Домодедово до Внуково-за 10. Велика Москва...:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1661 Добавлю еще,что внешне и тактильно мне больше нравится держать в руке Вольфмана(разница гомеопатична, как выражается Гривадий, но она есть) А вот с бритьем все наоборот.На такую же небольшую разницу ББС опережает Вульфмана.Но по сумме баллов станки одного уровня. Из юзаных мною трех этих станков в порядке убывания рейтинг такой ББС, Вольфман, АТТ Сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
С Японии посылки приходят очень быстро. Покупал часы и ножи, всегда поражался скорости.
По станку из титана -- он же царапается, нет? В юности были титановые Ориенты, все в царапинах. Хотя стальные гораздо сильнее исцарапаны, конечно. |
maximmka справедливости ради, Т-станок не имеет такой нагрузки , как ношение часов , поэтому царапины менее вероятны , хотя очень возможны наверное. Немного вызывает легкое недоумение мысль,о более теплом тактильном ощущении титана ( споласкивая в проточной воде теплой , у меня любой станок теплый при проходе , на то дело пошло :D ) , но это юморю конечно ;)
Тут наверное более важно личное восприятие материала титана как такового , нравится ли или нет , вот приятен в тактильном ощущении вообще или нет , вес удобен ли более легкий, чем нержавейка.... Вес ручки - ну тут , кому как также... одному важно , другому нет , всё на очень тонких субъективных ощущениях. Мне лично, главное четкая рифленость насечки , вес 70-80 гр , длина 75-80 мм , диаметр определенный .... в итоге не скользит в руке,такая длина ручки позволяет мне именно ловко бриться , бОльший вес дает лучшую информативность при проходе - но это мой опыт , вымученный под себя подбор ништяка поисками и тестами. Каждый ищет под себя и свои нюансы , для меня ручка - это ништяк для удобства, информативности повышенной при бритье и в последнюю очередь визуального удовлетворения, хотя и этот пункт устраивает в имеющимся варианте. |
По весу ручки интересно конечно: когда взял в руки iKon slant, поразился весу ручки. Хочу попробовать эту голову с ручкой от muhle небольшой, по резьбе подошло.
|
Цитата:
|
Мороженная Клюква лимитка
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12. Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec+1 Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск 23. Ashley Москва 24. lazz Минск 25. ikasimov Москва 26. shaggy01 Hовосибирск 27. izastoler Москва 28. Makar812 Санкт-Петербург 29. eddizzy Эстония Нарва |
Цитата:
Ну и конечно есть ещё один фактор. Станков из титана как я понял не существует, а значит если дело выгорит, то будет действительно уникальная лимитка. А обработка это вообще не вопрос. Сложность только в том, что титан к инструменту липнет. Решается элементарно, квалифицированные токари это знают и это не является проблемой. maximmka Да, титан намного легче поцарапать чем нержавейку. Часами например элементарно за что-то зацепиться и даже этого не заметить. Ну а станку не о что вобщем-то царапаться, не о щетину ведь. |
друзья, нужен такой крем
куплю у кого есть, или подскажите где купить |
Его в Венгрии делают http://caola.hu/eng/mens_care/. В Будапеште его видел.
|
Цитата:
С ПРАЗДНИКОМ СОРАТНИКИ!!! Цитата:
|
С праздником всех!
|
Друзья!Поздравляю Вас,Ваших близких и родных с юбилеем Великой Победы!
http://s019.radikal.ru/i644/1505/69/d88db16e4697.jpg |
С Днем Победы !!!
|
Всех с праздником великой победы !
Подвиг, который мы не можем забывать. |
С Днем Победы! https://farm9.staticflickr.com/8785/...fab642fd_b.jpg [media]https://www.youtube.com/watch?v=OhGu6d-tk1c[/media] |
Поздравляю всех с Юбилеем Победы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С Великой Победой!
|
Hoffritz slant
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Ну а подарок к празднику я уже себе купил :) (вчера после работы). Blackoff, огромное спасибо! Если бы Андрей не помог, то Хоффритца я на eBay ловил бы очень и очень долго. |
Финальный список для участия в лотерее.
http://www.stoloto.ru/6x49/archive/23534 1. certif 2. habuba 3. Gek Sogen 4. Therion 5. Edyk31 6. alexborgia 7. Fiercуe snake 8. Deathmoroz 9. Serg2011 10. TSSV 11. Vadim Kemerovo 12. дима2309 13. Jew Bear 14.igorp 15.nachtmahr 16. saracinarh 17. JohnZel 18. Andromarin 19. KostyaS 20. Anti90 21. lsa89 22. Pozitiff39 23. lyaxeyka73 24. dimaom 25. Vad73 26. kgogin 27.LeoSku 28. KorzH 29.Tmin 30. Malinsky 31. WOLK196 32. ortodocs 33. Dim61 34. blackfox 35. DEMIX 36. anacrion 37. vitalytsy1983 38. Makar812 39. zzlex 40. EugeneYurich 41. bocheg 42. Evgen1y8 43. shaggy01 44. riverman 45. Maximmka Поздравляем участника №42 Evgen1y8 с победой в лотерее. Удачного бритья! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |