|
Нуу 66-91 .. у прынципе подходит под надпись, я просто думал что ... фиат 68 года ... позднее ваз 2101 и поэтому завод должен быть 70-71 не ране.
|
Цитата:
Часы делали чуть загодя к юбилею 92 года. История завода считается с 1967 года. |
Цитата:
|
В википедии пишуть 66, что больше подходит под надпись.
|
Вложений: 3
Хорошие часы всегда приятно примерить на руку. Хотя самое красивое в этих часах это механизм ( ИМХО), но это для другой темы.
|
Вложений: 1
|
rusi,хороши!!! И ремешок в тему.
|
Вложений: 9
Ни как не доходили руки выложить фото. Выгулял амфибию на expo 2015.
|
восток на руке
Вложений: 2
Мои ветераны
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Советский Нептун на руке.
|
Выкладываю свои командиры, ходят четко, сделаны на совесть! Народ засматривается!
|
Восток партнер
День добрый! А это мой Восток партнер. Скоро буду корпус менять на амфибийный из православной нержавейки.:D
|
|
Как вам "гражданский" зубастик - Престиж 2416 Б/170732 из сатинированной нержавейки?!
|
ЗГ очень смешная :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня приехали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо то всего лишь минутную разметку перенести на циферблат.
|
|
Видимо, короткие стрелки это не баг, а фича. :)
|
Цитата:
|
Они оказывается ещё с другим цветом циферблата есть :)
trios опишите ЗГ, пожалуйста. На фото смотрится комично, ИМХО. Буду благодарен за более подробный отчетик. Вес (субъективно, как чувствуется на руке), эргономичность, устойчивость к царапинам (это про браслет), информативность...про люм Вы написали, но почти вертикальная шкала удобна или нет... и общее впечатление. |
Вопрос по циферу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сидят удобно, всё гладенько, уютненько, дискомфорта не доставляют. Второй день в них. Цитата:
шкала не вертикальная, а наклонная, информативна и удобна, плюс к этому создает эффект глубины цифера. Общие впечатления - положительные. Очень необычный и интересный Восток, не похожий на другие. :) |
Стекло полирнуть всё руки не доходят :o
|
|
Америке с любовью !
|
Командиры
|
Такой вот Восток
|
Если бы достать цифер в идеале к этим великолепным часам:rolleyes:. Куплю в Мск дорого.
|
Боюсь, что найти совсем без признаков возрастного потемнения лака это очень большая удача.
|
Цитата:
|
Пересадил браслет на синего мужика:),есть ещё такой Восток,но его тесть ушатал по самые...и сено косил и дрова рубил:confused:корпус с цифером наверно уже не найдёшь в сохране:(
|
Сегодня в них
|
Давно нравились эти часики , но из за размера не садились на руку , слишком уж маленькие .... Но попался вот такой ремешок и вроде все не так уж страшно ...:rolleyes:
http://s020.radikal.ru/i712/1511/f9/c781302a0f6e.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |