Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Nerejan 11.12.2011 13:58

Присоединяюсь - отличный конкурс, за что спасибо Максиму. Думаю, что пришлось ему не легко))))

Спасибо всем, кто участвовал в этом конкурсе, даже не знаю, сколько раз я просматривал все фотки конкурсантов... 99% из них - очень нравятся.

Спасибо тем, кто поддержал мои Победы. Когда в самом начале конкурса разместил эту фотку и в голову не могло прийти, что она наберёт столько "спасибок" и вообще выйдет в финал (не только по числу этих самых "спасибо")! В итоге четвёртое место - это считаю настоящей Победой для себя!

Спасибо тому, кто вполне справедливо критиковал :)

Baroque 11.12.2011 14:02

Три победы:)

DPS 11.12.2011 14:37

Максим, Вы провели прекрасный конкурс!
С удовольствием поучаствовал.:)
Спасибо!

Саня 11.12.2011 15:11

Присоединяюсь к поздравлениям
победителей!
Конкурс был проведен на высочайшем
уровне,а многие работы имеют
художественную ценность.

Тарас Кучеренко 11.12.2011 15:14

Спасибо огромное Максиму за идею и ее воплощение в жизнь, а так же за титанический труд по подсчету результатов!!!

Всем участникам респект и уважуха! Столько прекрасных снимков, что на их фоне ощущаешь себя ребенком в песочнице :)

Поздравляю победителей! Молодцы! Так держать!

myavka 11.12.2011 16:08

Поздравляю победителей! :)
Спасибо максиму за конкурс, организацию и его проведение!
Пойду читать что там с календарем решили :D

the_insider 11.12.2011 18:58

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Максиму! Конкурс был действительно прекрасно организован и проведен, с сохранением интриги на протяжении всех этапов; вовлек в себя большое количество и участников, и зрителей. И дополнительная идея с календарем на 2012 год заслуживает отдельного упоминания. Если конкурс станет ежегодным, думаю, форум от этого только выиграет, заставив часть участников не только коллекционировать часы, но и красиво и грамотно их фотографировать.

P.S. Отдельное личное спасибо от меня пользователю форума по имени fantom1981, который мне написал личное сообщение с предложением принять участие в конкурсе. Без него я бы, скорее всего, конкурс упустил из виду...

fantom1981 11.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от the_insider (Сообщение 1039670)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Максиму! Конкурс был действительно прекрасно организован и проведен, с сохранением интриги на протяжении всех этапов; вовлек в себя большое количество и участников, и зрителей. И дополнительная идея с календарем на 2012 год заслуживает отдельного упоминания. Если конкурс станет ежегодным, думаю, форум от этого только выиграет, заставив часть участников не только коллекционировать часы, но и красиво и грамотно их фотографировать.

P.S. Отдельное личное спасибо от меня пользователю форума по имени fantom1981, который мне написал личное сообщение с предложением принять участие в конкурсе. Без него я бы, скорее всего, конкурс упустил из виду...

а по другому и никак :)
Ваше фото заслуживало победы и результаты голосования тому подтверждение ;)

saloedoff 11.12.2011 22:24

10 место, неплохо для случайного фото, осталось такие случайности перевести в рядовую съемку. fantom1981 тоже хочу сказать спасибо, ибо на главную и в общую ветку редко захожу, пропустил бы.

Vaniroka 12.12.2011 11:34

"Развалинами Рейхстага"... ооооооо..... нет-нет-нет - проведенным конкурсом УДОВЛЕТВОРЕН!!!!!:D:D:D

Спасибо Максиму, спасибо призерам, спасибо участникам, спасибо всем нам!!!!!
Обладатель 3-х баллов:o,
Вадим

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru