|
Присоединяюсь - отличный конкурс, за что спасибо Максиму. Думаю, что пришлось ему не легко))))
Спасибо всем, кто участвовал в этом конкурсе, даже не знаю, сколько раз я просматривал все фотки конкурсантов... 99% из них - очень нравятся. Спасибо тем, кто поддержал мои Победы. Когда в самом начале конкурса разместил эту фотку и в голову не могло прийти, что она наберёт столько "спасибок" и вообще выйдет в финал (не только по числу этих самых "спасибо")! В итоге четвёртое место - это считаю настоящей Победой для себя! Спасибо тому, кто вполне справедливо критиковал :) |
Три победы:)
|
Максим, Вы провели прекрасный конкурс!
С удовольствием поучаствовал.:) Спасибо! |
Присоединяюсь к поздравлениям
победителей! Конкурс был проведен на высочайшем уровне,а многие работы имеют художественную ценность. |
Спасибо огромное Максиму за идею и ее воплощение в жизнь, а так же за титанический труд по подсчету результатов!!!
Всем участникам респект и уважуха! Столько прекрасных снимков, что на их фоне ощущаешь себя ребенком в песочнице :) Поздравляю победителей! Молодцы! Так держать! |
Поздравляю победителей! :)
Спасибо максиму за конкурс, организацию и его проведение! Пойду читать что там с календарем решили :D |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Максиму! Конкурс был действительно прекрасно организован и проведен, с сохранением интриги на протяжении всех этапов; вовлек в себя большое количество и участников, и зрителей. И дополнительная идея с календарем на 2012 год заслуживает отдельного упоминания. Если конкурс станет ежегодным, думаю, форум от этого только выиграет, заставив часть участников не только коллекционировать часы, но и красиво и грамотно их фотографировать.
P.S. Отдельное личное спасибо от меня пользователю форума по имени fantom1981, который мне написал личное сообщение с предложением принять участие в конкурсе. Без него я бы, скорее всего, конкурс упустил из виду... |
Цитата:
Ваше фото заслуживало победы и результаты голосования тому подтверждение ;) |
10 место, неплохо для случайного фото, осталось такие случайности перевести в рядовую съемку. fantom1981 тоже хочу сказать спасибо, ибо на главную и в общую ветку редко захожу, пропустил бы.
|
"Развалинами Рейхстага"... ооооооо..... нет-нет-нет - проведенным конкурсом УДОВЛЕТВОРЕН!!!!!:D:D:D
Спасибо Максиму, спасибо призерам, спасибо участникам, спасибо всем нам!!!!! Обладатель 3-х баллов:o, Вадим |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |