Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Kozlof 10.12.2012 00:08

Мнение человека сугубо индивидуально, он приведет сотню примеров, но вам они покажутся пустым звуком. На то он и форум, шоп уш высказаться. А они сверху глядиш и прислушаются к массам то :cool: Рассуждать о 2416 ... да ему уш лет 20 наверно, точно больше 10

Doomych 10.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Wostok74 (Сообщение 1603167)
Прошу прощения, но исключительно для ясности я прошу привести пример "Выдающегося, взросло-железного великолепия" причем желательно в пределах восьми тысяч рублей...

чтобы Вы немного различили суть проблемы задам Вам встречный вопрос - сколько лет производит турбины пресловутый Sea Gull и сколько лет их производит Восток?:rolleyes: а так же сравните станочный парк:rolleyes: при этом скромно умолчу про разнообразие внешнего оформления:o
и сравнивать приходится именно с китайским часопромом - это ближайший "противник", спину которого видят наши деятели;) остальные ушли ОООчень далеко вперёд:rolleyes: нашим остались объедки с "барского" стола, да и те профукивают подобными "шедеврами"

Wostok74 10.12.2012 00:30

Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?

Therion 10.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603203)
чтобы Вы немного различили суть проблемы задам Вам встречный вопрос - сколько лет производит турбины пресловутый Sea Gull и сколько лет их производит Восток?

А Sea-Gull производит турбины?
http://www.segodnya.ua/img/article/595/90_main.jpg

Doomych 10.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Wostok74 (Сообщение 1603227)
Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?

да-да, именно с турбийоном;) покажите востоковский турбийон... не сможете:rolleyes: потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?:rolleyes:
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...
Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1603240)
А Sea-Gull производит турбины?

если Вы имеете ввиду турбийоны, то - да:) более того - это их собственная разработка, а не стыренная у других и доведённая до ума под свои нужды:)

demonp82 10.12.2012 00:55

Мне интересно что будет если через месяц Панерай объявит о поступлении в продажу новой модели ТУРБИНА? И выглядеть она будет точно также только стоить будет тыщ 500. Тоже ругать будут или все таки вовсем виновата надпись Восток?

Da4nik 10.12.2012 01:00

учтите что китай это сделал всё не сам. 2/3 часового рынка зависят от китая, правильно, потому что в китае дешёвая рабочая сила, и там грех было не построить какой нибудь чудо заводик, чтобы задарма получать всё что надо. С другой стороны, щас цена работы человека в китае растёт, так что не факт, что в китае скоро останется часовая промышленность, она может переехать куда нибудь в другое место, где можно будет дешевле всю эту лабуду производить, куда нибудь к арабам, или к нам например:D

Doomych 10.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603266)
Мне интересно что будет если через месяц Панерай объявит о поступлении в продажу новой модели ТУРБИНА? И выглядеть она будет точно также только стоить будет тыщ 500. Тоже ругать будут или все таки вовсем виновата надпись Восток?

они могут себе позволить такую роскошь - тут вопрос престижа;) а какой престиж у наших новомодных Востоков?;)

Da4nik 10.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603266)

самое смешное что все побегут покупать:D
у меня сложилась чёткая картина того, что у нас в стране все ненавидят то, что сами же и производят. вроде как гордится надо что мол мы умеем сделать нормально, что это относительно недорого, так нет, обговнят всё и купят что нибудь заграничное.

Wostok74 10.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603262)
да-да, именно с турбийоном покажите востоковский турбийон... не сможете потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...

Чё-то я уже перестаю понимать, мы Восток турбину обсуждаем или турбийоны?? И что, китайцы их за 8000 рублей делают?! Ура, рад за них :) И кстати, не могу не уточнить, и где же все таки эти китайцы? В продаже не видел! А "этот Восток" почему-то везде продается. И причем не залеживается. Безусловно его покупают люди не способные посмотреть фактам в лицо ) Поэтому надо срочно и массировано полить его тем самым веществом, которое Вы упоминаете почти в каждом своем сообщении, чтобы все заблуждающиеся немедленно прозрели. Или скорее "унюхали" )))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru