|
Мнение человека сугубо индивидуально, он приведет сотню примеров, но вам они покажутся пустым звуком. На то он и форум, шоп уш высказаться. А они сверху глядиш и прислушаются к массам то :cool: Рассуждать о 2416 ... да ему уш лет 20 наверно, точно больше 10
|
Цитата:
и сравнивать приходится именно с китайским часопромом - это ближайший "противник", спину которого видят наши деятели;) остальные ушли ОООчень далеко вперёд:rolleyes: нашим остались объедки с "барского" стола, да и те профукивают подобными "шедеврами" |
Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?
|
Цитата:
http://www.segodnya.ua/img/article/595/90_main.jpg |
Цитата:
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но... Цитата:
|
Мне интересно что будет если через месяц Панерай объявит о поступлении в продажу новой модели ТУРБИНА? И выглядеть она будет точно также только стоить будет тыщ 500. Тоже ругать будут или все таки вовсем виновата надпись Восток?
|
учтите что китай это сделал всё не сам. 2/3 часового рынка зависят от китая, правильно, потому что в китае дешёвая рабочая сила, и там грех было не построить какой нибудь чудо заводик, чтобы задарма получать всё что надо. С другой стороны, щас цена работы человека в китае растёт, так что не факт, что в китае скоро останется часовая промышленность, она может переехать куда нибудь в другое место, где можно будет дешевле всю эту лабуду производить, куда нибудь к арабам, или к нам например:D
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сложилась чёткая картина того, что у нас в стране все ненавидят то, что сами же и производят. вроде как гордится надо что мол мы умеем сделать нормально, что это относительно недорого, так нет, обговнят всё и купят что нибудь заграничное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |