Рука-нос
Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя:)
Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека".
Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ:) на каждого из нас
Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58.:) С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее.
Пожалуй, все.
Завтра пойду "послушаю":) Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его.
|