|
Цитата:
|
Цитата:
За сведжем у Рива тоже явно был какой-то ход мысли, многим этот сведж нравится, мне показалось неудобным, что он не прячется целиком в рукоять. Если носить нож на каком-то снаряжении в походе - то это пофиг, а в городе в кармане не айс. Странный осевой винт, под не стандартный ключ. Может оно и правильно, чтоб лишний раз не лазили, но случись что разобрать нож без него будет сложно. Резинки на шпеньках - необычный ход. С одной стороны, палец лучше цепляет шпенек, и так как шпеньки упираются в рукоять в открытом положении - некий разумный демпфер. С другой стороны - их со временем менять придется, это лишний расходник. На ганзе кто-то нашел подходящие уплотнения из зажигалок. :) Да и на многих других ножах со схожим принципом (соком тот же, чтоб далеко не ходить), все долго и прекрасно работает без подобных резинок. В общем, хороший нож, сделан по-ривовски качественно, пользоваться приятно. Конструктивно интересен. |
Вложений: 7
Ну что сказать, нож отличный !!!
Конечно мне сравнивать не с чем, но за 3 дня я перевертел в руках много разных. Умка красотка ;) Нож очень острый, заводская заточка на высоте. Перерезал дома всю бумагу для шредера (сегодня шредер останется голодный ;) ) и побрил все руки. Думаю что бы и где бы еще отрезать. :D Сразу решил, что беречь я его не буду, буду тестить как тулнайф. :D (естественно в разумных пределах - пни выкорчевывать и и мясо с костями на торелке строгать не буду) Не, ну сначала естесвенно будет жалко, но я его не для полки покупал. Если развалится, ну что же, значит отстойный нож и буду искать другой. Сфоткал на яблофон :o :p фотограф из меня никакой так что не ругайтесь. цвет немного не верно передает, предыдущие фото (качественные которые :D) более точны. Вот фото: |
Ну что сказать? Наш человек :). Недолго "сиськи мял", сказал сделал. Ножу - долгого реза. Хозяину - удовольствия от владения :)...
Тут блин, скока ножей пока нашёл. И наверное не нож нашёл :). Смысл. Нож с собой у мужчины. Это пофиг геометрия, сталь, фирма. Это ощущение спокойствия - та пусть я его год не достану, но он у меня есть :)... |
Цитата:
З.Ы. Тока врядли на одном ноже остановится удастся - ножемания болезнь почти неизлечимая:D |
гг сектанты
а кто чтонить про Антона Елистратова слышал или так знает |
Цитата:
Цитата:
http://www.google.ru/search?ix=seb&s...&bih=1236&bs=1 |
Цитата:
Цитата:
интересует мнение владельцев или хотябы через знакомцев |
Цитата:
А через "знакомцев" - я вам могу ответить (от их имени) - СУПЕР!! Но вы же сам проффи, так что скорее вы можете вынести вердикт. |
Цитата:
сведение в 0.05мм режет прсто изрядно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |