|
Мне просто попался вариант Российский и именно из латуни скорее первый т. к. Сделано в СССР уже отсуцтвует,а Сделано в России ещё не печатали.А поро
Советский даже ничего утверждать немогу ибо такой именно Советский даже в руках пока недержал.Но всё впереди как я понял,потому.что часы для меня становятся помоему какойто прям болезнью. |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, какая была заявленная водонепроницаемость у часов с такой крышкой? Цитата:
|
Разборка и смазка 2416Б (извиняюсь, если уже было)
http://translate.google.ru/translate...6newwindow%3D1 (Forum.Watch.Ru - Mobile) Извиняюсь, ссылка копируется только на главную форума. Пройти на Российские часы, затем Статьи и в этом разделе тема Ремонт 2416б |
Вложений: 4
Подскажите, плз, что это такое? Бвижок 2416 Б. Автоподзавод.
Прошу прощения за качество фото, но, думаю, что и так все понять можно.... |
Цитата:
если это не сборка 90-х, то явно самопал. ужас |
Не думаю, что этим добром кто-то занимался... скорее всего аппарат из 90 , слеплен из того, что под рукой было.
|
В таких корпусах и сейчас Амфибии делают. Думаю, "командирский" циферблат тоже поставили на заводе. А вот безель тут может быть как народным творчеством, так и заводским дизайнерским изыском. :)
|
о конденсате
У меня две амфибии. 2416Б с аквалангистом рус и советская 18 камней со знаком качества.
Так вот с акв. я ношу все лето в походах, на отдыхе. Купался в Оби, Катуни, Бие, Телецком озере, Азове, Черном море, в горных озерах (2000м) - НЕ ПРОТЕКАЮТ. Но... во время ночлега в палатке в холодную ночь, я их снял с руки и к утру в них образовался конденсат. Утром открыл, просушил на солнце, и они отлично ходят. По возвращении домой отнес к мастеру на регламент - почистил, смазал. Короче, я ими доволен. Отличные походные часы. |
Наконец-то стал счастливым обладателем старой Амфибии
http://s57.radikal.ru/i155/0904/c1/84342c6672fd.jpg Живьем оказались весьма "гламурные" часы :) |
О! Вот это уважение и почёт.Как сказал Механик ими ещё можно и гордится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |