|
я принципиальнo не хотел брать светлую оправу (была еще черная оправa с золотым акцентoм).
A так Cherry-очень даже скромненько. |
Цитата:
Мне тоже понравились цейссовская оптика, сделаны шикарно, сели хорошо. Ну а дужками, если отломать, можно с успехом обороняться от медведя - никогда не видел таких тяжелых, сидят при этом очень легко. На днях жене прикупили Chrome Hearts авиаторы, от них тоже очень приятное впечатление. А так в коллекции есть Carrera, Tom Ford, Dolce, Sting, Mercedes, Cavalli, Oakley, Uvex. Все разные, для разных жизненных ситуаций. |
Вложений: 5
Cкромненько-в смысле-что не сверкающий как елка.:)
По этим же причинам взял 2 года назад свои первые очки(CH Dixon Yu-C) с оптикой (Shamir Autograph II) |
Вложений: 4
Те, что помассивнее - Oakley
Те, что поизящнее и потоньше - Oliver peoples |
хотел авиаторы. присматривался к рейбанам - не подошли ни одни. в thebureaubelfast на сейле (145 фунтов против стартовых 291) забрал последние оливер пиплз солоист (были только черные). предполагал, что не мои и отдам супруге (ей много каких моделей подходит), но на удивление очень даже подошли. отдельное мерси MacAlex-у (за знакомство с маркой, так сказать :) ). впервые увидел солоисты в одном из его постов - понравились очень.
|
Ну всё,свершилась мечта идиёта-купил таки себе Oakley Inmate как у Дензела Вашингтона в Книге Илая:D
http://s019.radikal.ru/i633/1308/36/19412dc3c6d9t.jpg |
alxn
силь ву пле. очки топовые, одни из лучших. не разочаруют. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прочитавши форум, заказал себе пару очков. Приехали Persol 649 24/57 Havana crystal brown polarized и Serengeti Nuvino shiny black frame, Polarized PhD CPG Lens 7318.
Serengeti - офигенны! Невесомы, сидят так, что не ощущаю их вообще. И полностью закрывают видимое поле, что для меня крайне гуд, особенно в машине - никакой боковой засветки. А вот с персолем ощущения противоречивые, никак не могу понять - моё или нет. Иногда кажется, что маловаты, хотя смотрятся достаточными. Вложение 506063 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |