|
Вложений: 1
Такой))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
|
явно не стальной
|
Вложений: 4
За год коллекция слегка пополнела, обновилась. Остались небольшие штришки. Заказал как думал небольшой планшетик на 30 часов, а приехала витрина настенная на пол стены. Будет вместо ковра) коллекция в новом домике.
|
Вложений: 6
Уважаемые знатоки советских часов в стали, собрал небольшую коллекцию часов и прошу Вашей помощи. Подскажите, кто в теме, какие из них в оригинале, а какие "котлетные"? И по возможности, скажите, что и на что в "котлетных" нужно поменять (ЗГ, циферблат, крышка и т.д.), чтобы добиться оригинальности.
Часы для наглядности пронумеровал. Спасибо всем отозвавшимся. С уважением, Алексей. Вложение 1800361 Вложение 1800362 Вложение 1800363 Вложение 1800364 Вложение 1800365 Вложение 1800366 |
с чего взяли, что 2 (восток) - нержа? она в другом исполнении!
|
Точно знаю, что №2 - сталь, не раз видел такие корпуса на форумах, как стальные. Да и по цвету корпус полностью совпадает с крышкой.
Может быть, можно собрать из двух-трех часов в одинаковых корпусах - одни, но соответствующие оригинальности? Кстати, я заметил, что корпуса часов №4, 5, 6 и 7 с виду вроде как одинаковые, но при пристальном осмотре №4 отличается от №5, 6 и 7. |
Вложений: 3
Вот сегодня прикупил.
|
У меня в коллекции тоже есть такие. Поздравляю с приобретением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |