|
Цитата:
А у кого есть продвинутая синтетика, кроме Ministry of Supply, которые в принципе не делают под запонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Путину сказать что он лох, у него рубашка и запонки в одну цену :)
...К темному костюму по дипломатическому протоколу Путину полагается светлая рубашка ($200—300), уголки которой смотрят не вниз, а в стороны под углом 45 градусов, что отвечает канонам современной мужской моды. Галстук президента ($200) из тяжелого плотного шелка завязан средним узлом. А на некоторых официальных приемах на Путине красуется элегантная черная бабочка ($80). Поддерживает президентские штаны консервативный кожаный ремень ($400). Не брезгует Путин запонками в тон костюма ($300) и зажимом для галстука ($180). Лицо, покрывшееся трудовой испариной, президент вытирает шелковым платочком за $60. Что же касается обуви, то для официальных мероприятий выбирает классические темные ботинки с застежками фирмы «Джон Лоб» ($1000). На них дается пожизненная гарантия. Носки — под цвет костюма ($50)... http://www.compromat.ru/page_11098.htm |
А что, кстати, воротничковые булавки кроме меня никто не носит? Я вообще ни разу не видел нигде человека с такой штукой кроме как в кино и в зеркале :-)
|
Господа может мне кто-то сможет помочь с подбором белой приталенной рубашки, тк которые мне попадались в магазинах все просвечивают. В общем где я только не был в Москве, результатов это не принесло. В итоге решился на заказ в hawes and curtis, единственные что мне подошли по размеру были из коллекции фэшн из 2ух слойного 100% хлопка, а они просвечивают как женская ночнушка:( Может есть особый вид плетения хлопка или хлопок особой плотности который не просвечивает?
|
Цитата:
Говорю об этом на личном опыте пройдя путь от турецких Fomozo и Vitto Rufalo немецких Olypm, Eterna, Boss, Rene lizard итальянских Pal Zileri, Corneliani, Canali, Finamore , Kiton и сегодня остановился на Isaia, непревзойденный имхо Cesare Attolini (жду заказную:D) и Steffano Ricci есть у них шикарные особенно если носить без галстука. Вам желаю все таки попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |