|
Цитата:
И Суппапартс браслетик тоже. |
Вложений: 4
Цитата:
вот их фото Как я и говорил, люм "разгорелся", светит как надо, люди замечают))) Скажите,вот для меня критерий красоты в браслете или в адаптере, я еще не разобрался от чего зависит это, но приведу пример на фото, в котором для меня важен такой момент, браслет смотрится единым целым с часами, обвел эту зону красным, так вот так не у всех тут, это от чего зависит,чтоб при покупке не лохануться Или это браслет нужен такого типа на первом звене? |
Это "родной" браслет, думаю.
|
Вложений: 1
Понял, скорей всего нужен типа такого, 65 на ебэй
|
Как родной браслет других нет. У данного корпуса ушек нет. К адаптерам стиврала подойдет браслет стиврал и не будет щели.
|
Цитата:
|
Mr40k
На вашем фото родной браслет,он не подойдёт к часам с ремнём.Если хотите что бы был как влитой,то только такой http://www.suppaparts.com/zillabraceletint.php |
Странно, если купить адаптеры (которые я показал на фото) , а к ним браслет (-//-//-) должны быть тоже как влитые
|
+1, чтобы было как влитые, то надо Суппартс брать, остальное компромисс. Если жалко денег на Суппартс, а он сейчас реально дорого стоит, то лучше оставить на ремне и забить, ИМХО.
|
Да, глянул цены на суп и мне поплохело))) однако попросили 300+ $ с доставкой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |