|
Кстати , платить можно налом через любое отделение Сбербанка , международным переводом на Postbank (реквизиты есть в счете от Гюнтера) , коммисия за перевод 5% , но минимум 11 евро , заявление заполняется 5 минут , мои деньги дошли за 3 дня.
|
сегодня оплатил 100% за пилот №19
|
Cu Dhub
А для старта нужно чтоб ВСЕ оплатили авнс ? Или Гюнтер уже потихоньку начал ваять ? |
Цитата:
От аванса ваяние не зависит, потому как сейчас оплатили уже 40 человек. Четверо - полную стоимость, так что серьезность наших намерений неоспорима. Трое участников до сих пор не откликнулись по поводу своего участия. Ждем до 15 октября. Очередь "ждунов" рассосалась - кто отказался, кто получил освободившийся номер. Так что потенциально двери в последний вагон еще открыты. |
Получил сегодня подтверждение:
Dear Customer, We received your downpayment 50 Euro. Thank you very much. Your STEINHART-Watch Team |
аванс 50 евро за нумер 49 оплачен
|
|
я смотрю буржуины слегка в шоке от цены =)
|
Ругается немчура! И отвратительно, и безвкусно, и не понимают, как в этих часах майне фрау будет мыть посуду, и дорогие они, и слишком большие. Один аргумент вообще убил - какой же это сюрприз, если картинки на форуме висят?
В общем, надеюсь, что немецкие женщины к своему празднику (если он у них, конечно, есть в промежутках между киндер, кюхе и кирхой) получат гораздо более хороший подарок - бутылку пива с сосиской и рассказ милого Шульца об этих придурках-русских, варварской стране и безвкусных часах, которые я, дорогая, тебе не купил, потому что люблю так же сильно, как и нефильтрованный "Шпатен", но чуть поменьше, чем темный "Лёвенбрау". А между тем, практически все участники нашлись, кроме Bloodhund. Большинство оплатили аванс или полную стоимость. Прошу следующих участников, получивших код, прояснить свое отношение к оплате аванса: mystic Ashley Marat IgorVolt yahooo Bagdik И.М. tunamale szubov Newff Я не паникую, время есть. И, кстати, есть два свободных номера от выбывших игроков. |
Шалит немчура ибо не знает, что баба русская это не ихная, фрёйлен. Нашей бабе коней в горящих избах ловить, а энтом деле на руке без серьёзного инструмента ну никуды, XXI век жеж. Тут жеж не до вкуса дело, а чтобы вес руке дополнительный придать когда на коня...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |