Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

Marsimus 06.03.2013 00:06

Влага может попасть в любые часы, но ни одни часы она не изуродует за два дня. Думаю, что вообще со всякими часами ничего не должно случаться, если вовремя устранить причину. Мастер признался, что это его вина и будет как-то решать проблему, но может уйти на это до нескольких месяцев. Ради раритетности и где-то уникальности этих часов, готов ждать какое-то время лишь бы вернули к прежнему состоянию.

vladimirb65 10.03.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1755088)
PS Самое интересное, что нигде в нете не нашел никаких проблем ни с какими Набукко. Странно как-то.

А чего, простите странного? Просто никому ещё не попадался такой горе-мастер, умудрившийся поставить так прокладку в крышке, или вообще её не поставить...
Примите мои сочувствия.

vladimirb65 10.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1758163)
Мастер признался, что это его вина и будет как-то решать проблему, но может уйти на это до нескольких месяцев. Ради раритетности и где-то уникальности этих часов, готов ждать какое-то время лишь бы вернули к прежнему состоянию.

А Вы не пробовали предложить мастеру купить у Вас эти часы, дабы избавить Вас от долгих ожиданий и разочерований??? А Вы бы на эти деньги взяли бы новые часы!!!

Jormungand 10.03.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1766161)
А Вы не пробовали предложить мастеру купить у Вас эти часы, дабы избавить Вас от долгих ожиданий и разочерований??? А Вы бы на эти деньги взяли бы новые часы!!!

Была такая ситуация, только с другими часами - я не я и лошадь не моя, я все ставил ты сам влез. Правда мастер, хоть и опытный, но колхозник. Теперь в новом сервисе прежде чем забрать требую на герметичность на аппарате проверить.

Marsimus 10.03.2013 23:35

Мастеру купить часы не предлагал, т.к. таких Набукко сейчас не найти, дал шанс мастеру что-то придумать. Завтра заеду и поглядим, что предложит. Но еще раз повторяю, ни один мастер не даст 100%-ную гарантию на качество своей работы, непонятно почему RW сделали брутальные Набукко такими нежными, ведь влага в часах пробыла всего лишь сутки. Или влага оказалась радиоактивной )))(((

Finocheg 11.03.2013 08:13

Возможно в вашей воде кроется не хорошее...Что она вступила в реакцию с медью...На ебэе есть такие часы ,но цена выше 50 тыс получается.

Marsimus 11.03.2013 11:51

Не готов я платить еще больше, чем отдал я за свои, еще и с наебая, еще и без хоть каких-то гарантий.

vladimirb65 11.03.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 1767215)
Возможно в вашей воде кроется не хорошее...

Вполне нормальная реакция меди на влагу...

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1766864)
Мастеру купить часы не предлагал, т.к. таких Набукко сейчас не найти, дал шанс мастеру что-то придумать. Завтра заеду и поглядим, что предложит. Но еще раз повторяю, ни один мастер не даст 100%-ную гарантию на качество своей работы, непонятно почему RW сделали брутальные Набукко такими нежными, ведь влага в часах пробыла всего лишь сутки.

Но и замена циферблата, тоже не из дешёвых процедур будет, плюс само его ожидание из бабушки Европы займёт минимум полтора месяца...

vladimirb65 11.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Jormungand (Сообщение 1766333)
Была такая ситуация, только с другими часами - я не я и лошадь не моя, я все ставил ты сам влез.

Но в этой ситуации, мастер признал свой косяк...

Finocheg 11.03.2013 22:01

Мастера такие...я тут знакомым помогал с покупкой набукко на карбоне без гмт. Часы уехали в брянск. Они пошли там в сервис укорачивать юраслет , так им мастер сказал, что это фэйк. Убить его готов. Номер часов зарегистрировал в клубе. Номер сразу подтвердился. )))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru