|
Влага может попасть в любые часы, но ни одни часы она не изуродует за два дня. Думаю, что вообще со всякими часами ничего не должно случаться, если вовремя устранить причину. Мастер признался, что это его вина и будет как-то решать проблему, но может уйти на это до нескольких месяцев. Ради раритетности и где-то уникальности этих часов, готов ждать какое-то время лишь бы вернули к прежнему состоянию.
|
Цитата:
Примите мои сочувствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастеру купить часы не предлагал, т.к. таких Набукко сейчас не найти, дал шанс мастеру что-то придумать. Завтра заеду и поглядим, что предложит. Но еще раз повторяю, ни один мастер не даст 100%-ную гарантию на качество своей работы, непонятно почему RW сделали брутальные Набукко такими нежными, ведь влага в часах пробыла всего лишь сутки. Или влага оказалась радиоактивной )))(((
|
Возможно в вашей воде кроется не хорошее...Что она вступила в реакцию с медью...На ебэе есть такие часы ,но цена выше 50 тыс получается.
|
Не готов я платить еще больше, чем отдал я за свои, еще и с наебая, еще и без хоть каких-то гарантий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастера такие...я тут знакомым помогал с покупкой набукко на карбоне без гмт. Часы уехали в брянск. Они пошли там в сервис укорачивать юраслет , так им мастер сказал, что это фэйк. Убить его готов. Номер часов зарегистрировал в клубе. Номер сразу подтвердился. )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |