Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

MacAlex 30.06.2013 16:28

сегодня

http://i1082.photobucket.com/albums/...ps2676b65a.jpg

voropaev 30.06.2013 21:29

прочитал темку (по диагонали :p), так и не понял, какие NB круче всего для беспечных летних прогулок и вождения? можно просто сцылачку :D
спс!

VLADIMIROVYCH 30.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1955855)
прочитал темку (по диагонали :p), так и не понял, какие NB круче всего для беспечных летних прогулок и вождения? можно просто сцылачку :D
спс!

Да любые!:cool: из сделанных в США.А может и нет? Я так думаю!:)

Dimitriy 30.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1955989)
Да любые! из сделанных в США.

Да любые и из не сделанных в США, да и из не NB думаю тоже.

VLADIMIROVYCH 30.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1956068)
Да любые и из не сделанных в США, да и из не NB думаю тоже.

Согласен, например существует такая сникер культура, и NB сейчас очень в тренде, да и не только они.А культура такая, что в Испании выпускается около 8 журналов о кроссовках .Так что NB никто никому не навязывает:cool:я так думаю.;)
Я носил с 1990 года только Найк, а одел НБ и понял что хорошо это,ну конечно в данном контексте лично для меня)

Dimitriy 01.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1956131)
Согласен, например существует такая сникер культура, и NB сейчас очень в тренде, да и не только они.

конечно в тренде, я бывало спросонья выйду на улицу, открою глаза, а там бац буква N на ноге так модно всё красиво, шлёп-шлёп дальше опять N, но уже стоптанные типа аццкое ретро типа 410-420 там пятка нефиксированная. Это хорошо когда тренд, все ходют модные и красивые, вот найк масимальный воздух тоже сильно тренд, потом все осерчали и ходят в NB потому что решили что так все станут тоже стилюками но без трендов. И никто не знает как лучше, я один раз надел одни кроссовки, а на свет божий вышел, а они оказались одинаковые, но немного разные, потому что другой, как его там... калорвей другой, т.е. у меня две кроссовки но на самом деле их четыре и по две из них одного цвета. Я думаю это тренд или нет или одедаз тренд если не только ZX700 или сникаркультура или эти как их с дырками саукони или шаукони, там еще тряпошные для тех модников кто мясо есть не в силах уже от трендов и как лев толстой может только ходить в холщовой рубахе и таких травоядных кроссовках.
вот про сникеркультуру мне тоже интересно, как лучше ретропедали в пакет целлофановый лучше запаять, чтобы они совсем в труху не рассыпались или как лучше белые эйрфорсы читиь зубной щеткою или как клей (на кроссовках) модней нюхать, когда новую пару чего-то лимитированного купил и теперь как модный негр что можно носить бейсболку с плоским козырьком как дурак.

voropaev 01.07.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1955989)
Да любые!

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1956068)
Да любые

больше информации!
про любые я и так знал :D

MacAlex 01.07.2013 10:26

Цитата:

конечно в тренде, я бывало спросонья выйду на улицу, открою глаза, а там бац буква N на ноге ..............как модный негр что можно носить бейсболку с плоским козырьком как дурак.
Дим, а говорите не принимаете ничего ;)

mrgoodcat 01.07.2013 21:59

Тоже глянул тему по диагонали. Подскажите, друзья, почему NB (не знаю что за модели не разбираюсь), например, в фотте стоят по 10 тыс? В чем фишка? В том что они мэйд ин ЮЭСЭЙ? Тогда другой вопрос-а чем лучше тех, что мэйд ин чайна? Или фишка в том же, что и с часами -чем больше денег отдал, тем круче и не похож на других?

п.с. ношу адидас zx, сделаны в китае. Мягкие, удобные. Покупал на сэйле за 2500. Не рвутся. Или, если я куплю NB за 10 косарей, они меня сами носить будут?
Это не сарказм, просто интересно

SergB 01.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1957537)
Тогда другой вопрос-а чем лучше тех, что мэйд ин чайна? Или фишка в том же, что и с часами -чем больше денег отдал, тем круче и не похож на других?

Как правило старшие модели делаются в Штатах и Англии. Попроще - в Китае.
Про часы - не нужно писать подобную ахинею на часовом форуме. :cool:

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1957537)
Или, если я куплю NB за 10 косарей, они меня сами носить будут?
Это не сарказм, просто интересно

Если интересно - дойдите до магазина и сравните. Так или иначе вопросы отпадут сами собой.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru