|
|
прочитал темку (по диагонали :p), так и не понял, какие NB круче всего для беспечных летних прогулок и вождения? можно просто сцылачку :D
спс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я носил с 1990 года только Найк, а одел НБ и понял что хорошо это,ну конечно в данном контексте лично для меня) |
Цитата:
вот про сникеркультуру мне тоже интересно, как лучше ретропедали в пакет целлофановый лучше запаять, чтобы они совсем в труху не рассыпались или как лучше белые эйрфорсы читиь зубной щеткою или как клей (на кроссовках) модней нюхать, когда новую пару чего-то лимитированного купил и теперь как модный негр что можно носить бейсболку с плоским козырьком как дурак. |
Цитата:
Цитата:
про любые я и так знал :D |
Цитата:
|
Тоже глянул тему по диагонали. Подскажите, друзья, почему NB (не знаю что за модели не разбираюсь), например, в фотте стоят по 10 тыс? В чем фишка? В том что они мэйд ин ЮЭСЭЙ? Тогда другой вопрос-а чем лучше тех, что мэйд ин чайна? Или фишка в том же, что и с часами -чем больше денег отдал, тем круче и не похож на других?
п.с. ношу адидас zx, сделаны в китае. Мягкие, удобные. Покупал на сэйле за 2500. Не рвутся. Или, если я куплю NB за 10 косарей, они меня сами носить будут? Это не сарказм, просто интересно |
Цитата:
Про часы - не нужно писать подобную ахинею на часовом форуме. :cool: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |