|
Цитата:
|
Получение подарков усложняется! :) получил письмо сегодня "Уважаемый г-н ........
со ссылкой на ваш запрос мы с сожалением сообщаем Вам, что мы не можем отправить призы непосредственно по частным адресам в России в связи с таможенной бюрократии. Кроме того, невозможно для нас, чтобы заплатить таможенные пошлины. Пожалуйста, сообщите нам, какой магазин в России является более подходящим для вас. Мы благодарим Вас за Ваше любезное сотрудничество и терпение. С уважением Обслуживание клиентов Paul & Shark" |
я тоже забирал из магазина, проблем не увидел) хотя мне кажется, стафф в магазине первый раз столкнулся с такой халявой
|
Цитата:
пока 1000 Евро и 31 кг для физического лица 1 раз в месяц? ....или отправитель в Италии не может посылать груз на частное лицо? может я что-то не понимаю, поправьте меня пожалуйста))) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вдруг нельзя посылать "подарки" за мили на физическое лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не стал пробовать, написал ближайший магазин как и просили, пока молчат. Кстати jawbone на свои браслеты гарантию признает, но в Россию тоже не отправляет. Пишут о частых пропажах на таможне
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |