|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 года назад купил автомобиль за 740 т.р, сейчас он стоит (мой же авто через 3 года) 1 300 т.р. какое-то неудачное сравнение вы не находите?
|
Цитата:
Логика Ваша мне вполне понятна, но я ее не разделяю. Нравятся часы - что такое переплатить за них, зная, что таких точно больше не будет и они будут только дорожать?) Но из за четырех-пяти тысяч рублей ждать, пока часть тех, кто помнит СССР, уйдет и, возможно, выпустят новую лимитку...не...это не моё. Это не "часы нравятся" , это "СССР не стоит и четырех тысяч рублей переплаты" :D |
Цитата:
|
Разговор ни о чём.
|
[quote="NoZvezda;6916331"]Так и скажите, что не "часы очень нравятся" , а "в первую очередь хочу сэкономить и готов даже ждать следующего выпуска".
Логика Ваша мне вполне понятна, но я ее не разделяю. Нравятся часы - что такое переплатить за них, зная, что таких точно больше не будет и они будут только дорожать?) Но из за четырех-пяти тысяч рублей ждать, пока часть тех, кто помнит СССР, уйдет и, возможно, выпустят новую лимитку...не...это не моё. Не ваше. Можете покупать и переплачивать. Где я написал, что часы мне не нравятся? У меня есть Востоки и Нептун и Командирские и даже РР Меранома. Я просто хотел часы с надписью на циферблате СССР. Первый раз пролетел, ну и наверное второй раз. Но извините переплачивать таким людям, чтобы их заиметь абсолютно нет никакого желания. |
Проект "СССР", коллективный заказ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разве написал, что кого-то обвиняю. Я же русским языком написал, что каждый зарабатывает как умеет. Просто я ни когда не куплю часы по завышенной цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |