Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "СССР", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609323)

ivan280879 13.02.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6916313)
Это временно, поверьте.
Пройдет немного времени и с Авито они тоже исчезнут.
И будут либо б/у, либо новые, но подороже, чем сейчас
Это не никому не нужная Мандаринв цвета содержимого баночки анализов ...СССР будет только дорожать и становиться редкостью...и вот тогда люди будут думать Чё ж я на Авито не купил, пока там новые в пленках были?)

Думаю так и будет.

Цитата:

Сообщение от Bel64 (Сообщение 6916261)
На Авито каждый дурак купит, хочется так сказать первые руки.

Берите пока есть возможность.

Bel64 13.02.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6916313)
СССР будет только дорожать и становиться редкостью

На моей памяти это уже второй выпуск СССР. Может они и будут редкостью, но возможно выйдет следующая лимитка СССР, а людей помнящих и желающих купить Восток с надписью СССР разве становится больше? Больше становится тех, кто хочет перепродать.

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6916287)
Так там и будут "первые руки", докум, гарантия, пленки. Они и брали чтобы перепродать

Вот вы когда автомобиль покупаете вы сможете продать его хотя бы за те же деньги? Выехал за ворота цена падает минимум на 10%. А тут люди ставят 2 цены за обыкновенные часы, просто с другой надписью. Ну конечно каждый зарабатывает как умеет. Пусть им повезёт и они распродадут всё. что хотели продать.

Saymondg 13.02.2024 14:35

3 года назад купил автомобиль за 740 т.р, сейчас он стоит (мой же авто через 3 года) 1 300 т.р. какое-то неудачное сравнение вы не находите?

NoZvezda 13.02.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Bel64 (Сообщение 6916324)
На моей памяти это уже второй выпуск СССР. Может они и будут редкостью, но возможно выйдет следующая лимитка СССР, а людей помнящих и желающих купить Восток с надписью СССР разве становится больше? Больше становится тех, кто хочет перепродать.

Так и скажите, что не "часы очень нравятся" , а "в первую очередь хочу сэкономить и готов даже ждать следующего выпуска".
Логика Ваша мне вполне понятна, но я ее не разделяю. Нравятся часы - что такое переплатить за них, зная, что таких точно больше не будет и они будут только дорожать?)
Но из за четырех-пяти тысяч рублей ждать, пока часть тех, кто помнит СССР, уйдет и, возможно, выпустят новую лимитку...не...это не моё.

Это не "часы нравятся" , это "СССР не стоит и четырех тысяч рублей переплаты" :D

Bel64 13.02.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Saymondg (Сообщение 6916330)
3 года назад купил автомобиль за 740 т.р, сейчас он стоит (мой же авто через 3 года) 1 300 т.р. какое-то неудачное сравнение вы не находите?

Не нахожу. Вы наверное купили 3 года назад марку автомобиля, которая ушла с рынка. Восток с рынка не ушёл. Вы попробуйте купить китайский автомобиль и продать его. Так понятно?

ivan280879 13.02.2024 14:46

Разговор ни о чём.

Bel64 13.02.2024 14:50

[quote="NoZvezda;6916331"]Так и скажите, что не "часы очень нравятся" , а "в первую очередь хочу сэкономить и готов даже ждать следующего выпуска".
Логика Ваша мне вполне понятна, но я ее не разделяю. Нравятся часы - что такое переплатить за них, зная, что таких точно больше не будет и они будут только дорожать?)
Но из за четырех-пяти тысяч рублей ждать, пока часть тех, кто помнит СССР, уйдет и, возможно, выпустят новую лимитку...не...это не моё.

Не ваше. Можете покупать и переплачивать. Где я написал, что часы мне не нравятся? У меня есть Востоки и Нептун и Командирские и даже РР Меранома. Я просто хотел часы с надписью на циферблате СССР. Первый раз пролетел, ну и наверное второй раз. Но извините переплачивать таким людям, чтобы их заиметь абсолютно нет никакого желания.

ivan280879 13.02.2024 14:57

Проект "СССР", коллективный заказ!
Цитата:

Сообщение от Bel64 (Сообщение 6915531)
Я всё ещё не теряю надежды.

:D

Topoley 13.02.2024 16:15

Цитата:

Сообщение от Bel64 (Сообщение 6916324)
Вот вы когда автомобиль покупаете вы сможете продать его хотя бы за те же деньги? Выехал за ворота цена падает минимум на 10%. А тут люди ставят 2 цены за обыкновенные часы, просто с другой надписью. Ну конечно каждый зарабатывает как умеет. Пусть им повезёт и они распродадут всё. что хотели продать.

Я свои часы которые долго носил не продаю, жалко их, да и много не заработаешь. Другое дело когда берут 2 экз и один продают по 2ой цене тем самым выходя в ноль, никто не запрещает так делать пожалуйста, это их риски, а спрос рождает предложение, не говоря уже о тех кто берет от 5ти и выше. Никто не мешает вам скооперироваться и выпустить СССР-3 немного изменив дизайн, корпус и т д, благо минимальная партия 11 шт, а не 100.

Bel64 13.02.2024 20:41

Я разве написал, что кого-то обвиняю. Я же русским языком написал, что каждый зарабатывает как умеет. Просто я ни когда не куплю часы по завышенной цене.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru