Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 18.08.2023 00:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6794329)
Тем , кто пьет, капсулы глупость, конечно.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8e3qeyD_Nu4[/media]

не благодарите!:)

Celentano 18.08.2023 00:34

Ни разу в жизни мне капсульный кофе не понравился. Суррогат, как по мне. Может, конечно, хорошего капсульного не пробовал....

rustic 18.08.2023 00:43

В плане самих капсул у меня нет претензий к обоим, разве маст тяжко протыкается. Сейчас набрал карраро monorigini, всякие руанда/эфиопия/гондурас. Пробую

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6794341)

не благодарите!:)

сколь раз думал об них, но решил, что не буду. Извращение, теряеца сам смысл

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6794343)
Ни разу в жизни мне капсульный кофе не понравился. Суррогат, как по мне. Может, конечно, хорошего капсульного не пробовал....

тот же молотый
С моим расходом любой другой выдохнется даже в зернах. Но если сравнивать с общепитом, где обедаю, иногда потребляю, мой не хуже , так чтоб заметно

Resurrexit 18.08.2023 01:24

Цитата:

Развод это всё эти капсулы, маркетологи придумали больше денег вытащить.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6794328)
Фьюри бесподобный шоумен и, пожалуй, лучший супертяж в мире (хотя я ставлю на Усика), но в видео нет как тот же Каннингем был первым, кто отправил его в нокдаун оверхендом. Так как Каннингем небольшой для суперов, вполне возможно, что у Фьюри проблемы с юркими и подвижными бойцами, к которым принадлежит Усик, поэтому никак не состоится бой за абсолюта в самой тяжелой категории в эпоху 4-х поясов.

За то Фьюри и любим что шоумэн. Как по мне, у Усика шансов немного супротив Фьюри. Даже чисто психологически тяжело, когда знаешь что того в нокаут отправил другой серьёзный боксёр, а Тайсон взял и встал; и победил.
Это если бой состоится. Усик молчит.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6794312)
Сегодня ночью буду проезжать Крымский мост. На поезде.
Меня одолевают невеселые мысли. Три года, и в жару и в холод, и в основном ночью, я участвовал в строительстве.
Много что происходило на моих глазах и при участии. Первое бетонирование фарватерных опор, транспортировка арок и т д.
А сейчас я по нему еду, я его строил (один из тех) и меня могут на нем же взорвать.
Пичаль

Мост не дураки же проектировали. В СССР была одна из лучших школ мостов и тоннелей. Ничего ему не будет. Такие конструкции на многие десятилетия, а то и столетия.

Rana 18.08.2023 02:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6794301)
Как Вы можете определить, какие вопросы глупые, а какие умные?

И снова на глупые вопросы прорвало? Вы не исправимы. ;)

aleksvo70 18.08.2023 06:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6794328)
Фьюри бесподобный шоумен и, пожалуй, лучший супертяж в мире (хотя я ставлю на Усика), но в видео нет как тот же Каннингем был первым, кто отправил его в нокдаун оверхендом. Так как Каннингем небольшой для суперов, вполне возможно, что у Фьюри проблемы с юркими и подвижными бойцами

Смотрел "Ип Мен", так они хорошо поставили сцену боя.;)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6794329)
Тем , кто пьет, капсулы глупость, конечно. Я в целом про лейблы, пользую must, carraro, посему и спрашиваю.

Пользовался капсулами. В целом нормально, если брать известные бренды и в профильных магазинах.
Попадалось много подделок по капсулам, пару раз машину возил в ремонт и надоело.

Цитата:

Хороший стал слишком дорогой и подделок на него очень много.

Zalcburg 18.08.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6794380)
Смотрел "Ип Мен", так они хорошо поставили сцену боя.

Если это с намеком на то, что нокдаун был постановой, то мимо кассы.

Rolko 18.08.2023 14:41

Является ли отрицание Искусственного Интеллекта противоправным деянием?

Serdjio 18.08.2023 15:07

Смело отрицайте, в Конституции России запрета нет.

Rolko 18.08.2023 15:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6794663)
Смело отрицайте, в Конституции России запрета нет.

Либо вы не сильно подкованы юридически, либо хотите меня подставить.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru