Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 05.10.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6827981)
Карпин что ли? или он не скучный?

Валера только возрастом подходит под мои критерии.:)

perpetual slacker 05.10.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6827992)
Валера только возрастом подходит под мои критерии.:)

:):)

Rolko 05.10.2023 14:48

Хочется послушать знатоков.
Каков механизм расставания с игроками. На примере Николсона и Бальде.
Почему их продали - Абаскаль сказал, что больше никогда не поставит их на игру, Абаскалю предложили оставить двух напов из четырех?
Допустим, первый вариант. Но тогда кто-то должен был спросить, если Соболев не может играть, то кто? Ответа мы не знаем, допустим Абаскаль ответил, что буду играть без чистых напов. Если так, то нафига нужен Соболев?
В общем, абсолютно не понятная история, и Абаскаль не единственный, к кому есть вопросы.

exxorcist 05.10.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6828179)
Хочется послушать знатоков.
Каков механизм расставания с игроками. На примере Николсона и Бальде.
Почему их продали - Абаскаль сказал, что больше никогда не поставит их на игру, Абаскалю предложили оставить двух напов из четырех?
Допустим, первый вариант. Но тогда кто-то должен был спросить, если Соболев не может играть, то кто? Ответа мы не знаем, допустим Абаскаль ответил, что буду играть без чистых напов. Если так, то нафига нужен Соболев?
В общем, абсолютно не понятная история, и Абаскаль не единственный, к кому есть вопросы.

нее. там что-то с дозаявкой. точно не помню. можно поискать, но в лом.
типа в заявку на сезон нужно было убрать 1 лега (или не лега, выбрали лега просто) + нужно было дозаявить доморощенного до скольки- то там лет вместо него. по второму легу напу - типа на мази был трансфер за бесплатно. молодого дозаявили, а со свободным агентом пролетели)
+ у обоих были предложения по аренде с хорошими условиями. которые их устраивали больше чем скамейка Спартака. по -любовно, короче всё.

Rolko 05.10.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828217)
по -любовно, короче всё.

Может и полюбовно, но оставлять одного нападающего... Это вообще как?

exxorcist 05.10.2023 17:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6828273)
Может и полюбовно, но оставлять одного нападающего... Это вообще как?

как. говорю ж = русский авось)). договорились. всё ок. оказалось не ок. как обычно. хотя Николсон и так бы не остался. условия от него и агента типа постоянно в старте. при Абаскале не реально)). а Кейта, ну а чо Кейта -то. так ничего и не показал приехал зачем.

micigan13 05.10.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6827981)
Нет ничего необычного и удивительного в том , что Радимов и особенно Талалаев ничего не понимают…

Я ни от одного эксперта ни на МатчТв,ни на других спорт сайтах или блогах,не слышал что бы говорили типа-"Абаскаль прав,с таким составом как у него,эти его схемы действенны и должны приносить результат,надо продолжать".
Человек играет в футбол,в который с таким набором исполнителей играть нельзя и видя что они не тянут,продолжает.

Rolko 05.10.2023 19:16

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828391)
Человек играет в футбол,в который с таким набором исполнителей играть нельзя и видя что они не тянут,продолжает.

Какие варианты?
1) Абаскаль сумасшедший
2) Абаскаль ждет расторжения контракта
3) Кто-то заставляет Абаскаля играть в этот футбол
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828302)
говорю ж = русский авось)). договорились. всё ок. оказалось не ок.

А с кем хоть?

exxorcist 05.10.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6828402)
Какие варианты?
1) Абаскаль сумасшедший
2) Абаскаль ждет расторжения контракта
3) Кто-то заставляет Абаскаля играть в этот футбол
А с кем хоть?

нее. не знаю.)) откуда.

exxorcist 05.10.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828391)
Я ни от одного эксперта ни на МатчТв,ни на других спорт сайтах или блогах,не слышал что бы говорили типа-"Абаскаль прав,с таким составом как у него,эти его схемы действенны и должны приносить результат,надо продолжать"

тут ведь как. извиняюсь что влез. для блогеров и разнообразных экспертов когда всё хорошо это, простите, самая задница. им же увольнять надо, покупать/продавать. интриги, скандалы, расследования. а то жить -то на что? кто про хорошо читать будет? кто будет читать, что Абаскаль что-то там строит? я вас умоляю.))
еще раз простите что влез.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru