Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6766115)
Про "другой уровень исполнения" не получается, да?
|
Не получается.
По одной простой причине - я просто потребитель часов.
Как и 98% покупателей часов во всем мире.
Я не овладел материаловедением и сведениями о способах обработки, я не рассматриваю задние крышки под лупой, чтобы увидеть куда там что скатывается рядом с выемкой под ключ.
Часы должны заинтересовать меня, чтобы я захотел из увидеть и пощупать, и затем, при личном знакомстве вызвать позитивные ощущения. Достаточные, чтобы заплатить за них прочимую цену.
Всё.
Я даже больше скажу - быть потребителем и ПОЧИТЫВАТЬ форум, то есть быть продвинутым юзером; это на мой взгляд, оптимальный правильный путь. А вот под микроскопом искать, какой именно станок для обработки был применен, и исходя из этого выбирать часы, это перверсия, когда вместе с водой всплескивают ребенка здравого смысла из корыта. Как машину выбирать по жесткости кузова на скручивание, или степени сжатия, а не потому как она едет и какие эмоции при этом дарит.
И, кстати, заметьте, что настоящие часовые гуру в таких спорах почти ничкогда не участвуют, а если и участвуют, то скорее с позиции - все фломастеры хороши, выбирай на вкус. Нет никакой истины. Не нравится, не бери
|