|
Интересно, а что будет с первоначальными (неправильными) циферблатами??? В утиль??? Или на рынок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на счет градиента? Он тоже не соответствует макету, он более темный синий, и переход практически не заметен от синего к черному.
|
Цитата:
|
Вот не хочу кидать камень в огород ЧЧЗ, но у меня в последнее время складывается впечатление , что ЧЧЗ на форумные заказы использует просрочку пигменты, вот как можно было белый перепутать с протухшим "роритетным" белым цветом?
Уважаемый egreen72 скажите пожалуйста, что они ответили по поводу своего косяка, почему тухлый белый использовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Выскажу свое субъективное мнение - не совсем белый цвет Бурана и часовых индексов не портит часов, а придает им немного состаренный, винтажный вид. Именно в сочетании с белой минутной разметкой и малым диском боковой секунды. Если бы цвет был ещё более желтый и с люминофором, то я бы кричал: Отдайте мне эти часы в таком виде, ничего не перекрашивайте! :)
В качестве примера, приведу часы, которые мне очень нравятся - это советские бочки, родом из 80-х. Сочетание бежевого люма и белой минутной разметки - просто шик! В данной ситуации вряд ли будут делить партию - часть переделывать, а часть оставлять как есть - поэтому ни о чем не прошу. Как будет, так будет... |
На ваших бочках люм на стрелках оригинальный сохранился? Или заново люмили под винтаж?
Метал на стрелках вроде зачищен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |