Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

Denn S 14.12.2022 11:14

Интересно, а что будет с первоначальными (неправильными) циферблатами??? В утиль??? Или на рынок?

GRU666 14.12.2022 11:17

Цитата:

Сообщение от Denn S (Сообщение 6611500)
Интересно, а что будет с первоначальными (неправильными) циферблатами??? В утиль??? Или на рынок?

Завод давно уже не торгует деталями отдельно, так что, по идее, в утиль.

Severum 14.12.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6611485)
Товарищи. Переговорил с предприятием. Циферблаты будут переделаны. Буран, малый секундный диск и "метки-треугольники" будут сделаны одинаково белым цветом. Все как на эскизе, который был мной подписан. Ориентировочный срок готовности 24 декабря 2022 г. Цена не изменится.

Прошу всех отнестись с пониманием.

Решив все сложности с которыми мы столкнулись, мы получим, уникальные часы. По моему скромному мнению если бы мы раскупили часы с "бежевым" Бураном,остался бы "осадочек", и чувство не завершенности.

Давайте доведём дело до конца, дружным коллективом.

Спасибо всем за хладнокровие.

Отлично - спасибо вам за информацию и быстрое реагирование!

Цитата:

Сообщение от Denn S (Сообщение 6611500)

Смоют краску, почистят и опять в работу

ingaliptum 14.12.2022 11:32

А на счет градиента? Он тоже не соответствует макету, он более темный синий, и переход практически не заметен от синего к черному.

Severum 14.12.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6611523)
А на счет градиента? Он тоже не соответствует макету, он более темный синий, и переход практически не заметен от синего к черному.

С градиентом сложнее - у нас единственное фото с отвратным, честно говоря, качеством - градиент по нему точно не определишь, нужно под хорошим освещением и качеством смотреть.

ingaliptum 14.12.2022 21:19

Вот не хочу кидать камень в огород ЧЧЗ, но у меня в последнее время складывается впечатление , что ЧЧЗ на форумные заказы использует просрочку пигменты, вот как можно было белый перепутать с протухшим "роритетным" белым цветом?
Уважаемый egreen72 скажите пожалуйста, что они ответили по поводу своего косяка, почему тухлый белый использовали?

egreen72 14.12.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6612057)
Вот не хочу кидать камень в огород ЧЧЗ...
...Уважаемый egreen72 скажите пожалуйста, что они ответили по поводу своего косяка, почему тухлый белый использовали?

До причин не погружался. Главное, что получилось найти общий язык, в сложившейся ситуации, все спокойно обсудить, и продолжить работу по нашему проекту.

ingaliptum 14.12.2022 21:42

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6612072)
До причин не погружался. Главное, что получилось найти общий язык, в сложившейся ситуации, все спокойно обсудить, и продолжить работу по нашему проекту.

Значит на дурака они решили изначально проверить с явным косяком, мол прокатит или нет, раз так быстро согласились исправить. Но вы правы лучше не ворошить лишними вопросами. Но все равно интерсно почему так)

AlfaCentavra 14.12.2022 22:02

Вложений: 2
Выскажу свое субъективное мнение - не совсем белый цвет Бурана и часовых индексов не портит часов, а придает им немного состаренный, винтажный вид. Именно в сочетании с белой минутной разметкой и малым диском боковой секунды. Если бы цвет был ещё более желтый и с люминофором, то я бы кричал: Отдайте мне эти часы в таком виде, ничего не перекрашивайте! :)
В качестве примера, приведу часы, которые мне очень нравятся - это советские бочки, родом из 80-х. Сочетание бежевого люма и белой минутной разметки - просто шик!
В данной ситуации вряд ли будут делить партию - часть переделывать, а часть оставлять как есть - поэтому ни о чем не прошу. Как будет, так будет...

portableai 14.12.2022 22:38

На ваших бочках люм на стрелках оригинальный сохранился? Или заново люмили под винтаж?
Метал на стрелках вроде зачищен.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru