|
После риторического вопроса, сам задумался, а что для меня более ближе. Омега или Тудор. Сравнивать механизмы, размеры, цвета, материалы из которых собраны - не логично. Ведь на вкус и цвет все фломастеры для каждого разные:). Точность хода и другие показатели плюс минус одинаковые. Да и часы давно превратились в модный аксессуар.
Для меня основным критерием будет какие часы имеют более коллекционную ценность. Сколько за свою историю бренд выпустил часов которые стали культовыми или имеют ценность для фанатов и коллекционеров. И тут наверное все таки в одну калитку Омега. Ещё одна деталь клиентоориентированность - в омега в Европе на несколько порядков выше. Для меня совсем не логично сравнивать эти часы. Омега это конкурент Ролекс в первую очередь. |
Цитата:
https://theoharris-pgrpc7nztxtdw9cw....12-14-16-3.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
С завтрашнего дня повысят цены на Tudor в Меркури.Выбирала из этих.
|
может, кто-нибудь уточнит, оч давно был в руках старый тюдор принс dd,
автомат с ручкой, а вот была ли стоп-секунда не помню, кажется нет. могло ли такое быть? имхо, сегодня, тюдор как бы no need to be too fancy, без понтов. у омеги есть немного понтов. немного и не у всех моделей. не понятно, почему тюдор не делает нынче свой dj (принс ойстердэйт) |
Цитата:
не хотелось с толпой в праздники |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что это был предшественник, TUDOR Auto Prince Caliber 390, 17 Jewels. Пропустил, что prince dd... Сори, на dd думаю не могло такого быть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
открыл хроно 24, первый тюдор во главе отряда был.... непонятный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |