|
Цитата:
|
Mrs.Nobody случайно не знакомы с INITIO PARFUMS PRIVES Magnetic Blend 8?
Если да, поделитесь впечатлениями, буду признателен! |
Цитата:
|
Конь, что ветром надут - был и нет его.. А вот вариации шоу интересны, у меня классический - темно-зелёный, лет 20 уже флакон 90 мл., В люди только в твиде и под бридж-пати? У нас так не бывает.. ароматерапия дома, под джаз))
|
Цитата:
Почему поинтересовался......Попался INITIO в поле моего зрения наличием этой ноты! Есть мрачный (готический) ладан - ODIN 07, яркий, праздничный - MONTALE Full Incense, и..........надо закрыть гештальт (гарсоны, левы......все нето)! Сегодня, коротая время, зашёл в ближайший ТЦ, завернул в Летуаль бесцельно, там консультант показала это https://www.letu.ru/product/antonio-...rfum/117600089 Неожиданно понравился (показался) необычным сочетанием зелени, свежести и ладана! Как нибудь надо повторить! |
Вложений: 2
Тоже подкупил немного парфюмов к лету, первые впечатления по ним - Куба эта версия вобще не зашла, самая лучшая из всех престиж классик, отальные имхо не стоит и пробовать, вобщем это уже наверное десятая версия что я беру с ихнего ассортимента и разочаровываюсь, фирс интенс просто супер без вопросов, единственное жалко что его больше его не делают поэтому взял сразу 2 флакона про запас, резерв пока не распробовал но вроде перспективный аромат более натуральный и по классике, кремо №13 очень порадовал по его цене мне кажется почти находка, версач неплохой середнячок на повседнев но ничего необычного кроме цены, остальные все какие то подобия енкреноира только более дорогие и менее стойкие, понравился только vetiver in oak за счет хорошего лайма, остальные - по запаху более менее мариджейн, но не стоит и близко своей цены я считаю, цитадель и последний какой то гоетз просто издевательсво асболютно нестойкие выветриваются за пару часов. Ну это чисто мои мнения как новичка, напишите что думаете.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не нашел в теме ничего про Naomi Goodsir, UNUM, Moth & Rabbit... неужели нет ценителей?
вот этот Bois d'Ascese очень рекомендую всем послушать. уже пару лет мой базовый аромат, и пока что не хочется ни на что менять. Раньше таким для меня был MEMO Irish Leather, но Наоми намного интереснее. на фрагрантике можно подробнее почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |