Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

okkupiert 17.06.2022 17:54

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6499145)
на одной из хат такое творится

А я бы коня лаликовского увёл! :)

AGEMO25 17.06.2022 19:11

Mrs.Nobody случайно не знакомы с INITIO PARFUMS PRIVES Magnetic Blend 8?
Если да, поделитесь впечатлениями, буду признателен!

Mrs.Nobody 17.06.2022 23:24

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6500055)
Mrs.Nobody случайно не знакомы с INITIO PARFUMS PRIVES Magnetic Blend 8?
Если да, поделитесь впечатлениями, буду признателен!

Я его пробовала,для меня слишком много ладана.Удивительно,но не стойкий,шлейф землистый,вероятно,так звучит мох.Не сложилось. Но,всё сугубо личное,конечно.

MichaelStu 18.06.2022 00:21

Конь, что ветром надут - был и нет его.. А вот вариации шоу интересны, у меня классический - темно-зелёный, лет 20 уже флакон 90 мл., В люди только в твиде и под бридж-пати? У нас так не бывает.. ароматерапия дома, под джаз))

AGEMO25 18.06.2022 00:33

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6500212)
слишком много ладана

Хм, здесь леди, неожиданно приятно) Благодарю!
Почему поинтересовался......Попался INITIO в поле моего зрения наличием этой ноты!
Есть мрачный (готический) ладан - ODIN 07, яркий, праздничный - MONTALE Full Incense, и..........надо закрыть гештальт (гарсоны, левы......все нето)! Сегодня, коротая время, зашёл в ближайший ТЦ, завернул в Летуаль бесцельно, там консультант показала это
https://www.letu.ru/product/antonio-...rfum/117600089
Неожиданно понравился (показался) необычным сочетанием зелени, свежести и ладана!
Как нибудь надо повторить!

OrientBoss 18.06.2022 09:14

Вложений: 2
Тоже подкупил немного парфюмов к лету, первые впечатления по ним - Куба эта версия вобще не зашла, самая лучшая из всех престиж классик, отальные имхо не стоит и пробовать, вобщем это уже наверное десятая версия что я беру с ихнего ассортимента и разочаровываюсь, фирс интенс просто супер без вопросов, единственное жалко что его больше его не делают поэтому взял сразу 2 флакона про запас, резерв пока не распробовал но вроде перспективный аромат более натуральный и по классике, кремо №13 очень порадовал по его цене мне кажется почти находка, версач неплохой середнячок на повседнев но ничего необычного кроме цены, остальные все какие то подобия енкреноира только более дорогие и менее стойкие, понравился только vetiver in oak за счет хорошего лайма, остальные - по запаху более менее мариджейн, но не стоит и близко своей цены я считаю, цитадель и последний какой то гоетз просто издевательсво асболютно нестойкие выветриваются за пару часов. Ну это чисто мои мнения как новичка, напишите что думаете.

Rivaldo 18.06.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6499951)
но всегда магический ,сексуальый,дурманящий, практически оргазмический)

Придеться купить теперь;)

loupeclean 18.06.2022 16:13

Вложений: 1
не нашел в теме ничего про Naomi Goodsir, UNUM, Moth & Rabbit... неужели нет ценителей?

вот этот Bois d'Ascese очень рекомендую всем послушать. уже пару лет мой базовый аромат, и пока что не хочется ни на что менять. Раньше таким для меня был MEMO Irish Leather, но Наоми намного интереснее.

на фрагрантике можно подробнее почитать

Colonel 18.06.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6500536)
не нашел в теме ничего про Naomi Goodsir, UNUM, Moth & Rabbit... неужели нет ценителей?

Ценители есть, но, КМК, после anry что-либо писать про них смысла нет. И по Сорчинелли, и по Гудсир, и по другим обзоры у него были. На фраге он под этим же ником, но здесь он написал гораздо больше, чем там.

loupeclean 18.06.2022 17:27

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6500563)
Ценители есть, но, КМК, после anry что-либо писать про них смысла нет. И по Сорчинелли, и по Гудсир, и по другим обзоры у него были. На фраге он под этим же ником, но здесь он написал гораздо больше, чем там.

поиск не нашел, но поищу еще раз, спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru