|
Цитата:
Но 43,5х13,2 ага |
Зачем мне на фоне других моделей с GPS, таких же перегруженных?)
Я сравниваю с часами вообще. И на этом фоне они такие же перегруженные. Мало им сабдиала показалось, так еще крупненьким шрифтом города по кругу запустили. При том, что давно могли бы сделать часы с GPS и поменьше и просто с тремя стрелками. И у китайцев и у Суунто такие есть. Но им надо реализовать запланированные количества сделанных калибров, прежде, чем выпустить новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akadama
Фотоэлемент находится под циферблатом. Это полу-прозрачный материал, разновидность пластика, или скорее композита. |
Вложений: 5
Citizen BZ4000-07L
Учёл ,что если писать здесь,то нужно и фото представить:) Вижу что необычно и вполне модерново Вменяемый размер. Вижу что наворочено и интересно. И хоть и бюджетно, но и не дешево Вложение 3217717Вложение 3217718Вложение 3217719Вложение 3217720Вложение 3217721 Ну а про детали покопайте сами Я из другой песочницы....Во-всяком случае даже я красивую игрушку в вашей песочнице заметил:) |
del
|
Вложений: 2
На форуме по части Kentex противоречивая информация, но как бы там ни было мне нравится в каком ключе работает их дизайнер. Из нового, прошлогодняя модель на кварцевом модуле Ситизен Шок Детекшн. В линейке Moto-R разные расцветки, есть и 3-стрелочник и хрон. Не поклонник бронзы, но особенно бронзовая модель симпатична.
Вложение 3218933 Вложение 3218934 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |