|
Вложений: 1
|
Вложений: 5
Уважаемые Форумчане и Любители часов!
Хочу поделиться своей историей, я загорелся покупкой часов ЗЧЗ где-то в марте этого года ... на волне патриотического порыва и кучи просмотренных видео на youtube о советских часах. После не очень долгого раздумья выбор пал на ЗЧЗ, т.к. я очень давно хотел в коллекцию панары, а история и стиль ЗЧЗ оказались прям очень похожими! В результате не очень долгих поисков я купил на авито 193ЧС и ... был в полном ВОСТОРГЕ! Дальше - больше! Часы понравились всей семье ... и я решил сделать подарок на годовщину свадьбы жене (19 лет вместе как - никак), но хотелось чего-то уникального ... еще более уникального ... и тут я нашел эту тему и Вадима Маратовича. После недолгих раздумий я заказал часы, которые вписались и в мою концепцию и в мой бюджет! Сегодня они пришли нам и если я был в прошлый раз в ВОСТОРГЕ, то сегодня я в ПОРОСЯЧЕМ ВОСТОРГЕ! Они прекрасны! Они уникальны! Они наши! Общение с Вадимом было предельно приятным и оставило только положительные воспоминания ... видимо у всех бывают накладки ... но исключения только подтверждают правила! Вадим Маратович = БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, замечательная работа ... Вы настоящий ТВОРЕЦ и энтузиаст своего дела! Желаю Вам удачи и побольше уникальных ни на что не похожих проектов НАШИХ часов! |
Вложений: 2
|
Вложений: 3
вот они
|
|
Вложений: 3
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото кристализированной бронзы с серебром Вложение 3568676 Вложение 3568677 Меня часто спрашивают о часах без накатки на наружном колпачке и ободке. Так выглядят часы без накатки. Вложение 3568678 |
Начата работа над созданием образца часов для коллективной закупки. Корпус 53мм с орнаментом в стиле метеорита Сеймчан, циферблатом Сеймчан. Есть понимание в возможности создания циферблата в стиле Калифорния, циферблата с римскими символами, циферблата с арабскими символами, но с 0 вместо 12. Мне интересно сделать всё, но возможность изготовить имеется только 1шт. Подумайте. Я хотел бы узнать мнения. |
Будет интересно обсудить Ваши пожелания к часам, новые мнения и идеи. Вложение 3574608 |
Уважемые посетители данной темы
Предватительные спецификации итоговой модели 295ЧС для коллективной закупки: 1 - корпус из нерж.стали изготовленной в Златоустовском металлургическом заводе. 2 - узор на корпусе в стиле метеорит 3 - покрытие корпуса из карбида вольфрама. 4 - циферблат из метеорита с арабскими символами на циферблате, где 0 вместо 12. Люминофор зеленого свечения 5 - стекло сапфировое, прямое, толщиной 2 мм 6 - механизм 2415 Восток с автоподзаводом 7 - ремешок кожаный с белой прострочкой 8 - символы на задней части корпуса: 0-хххх, где хххх серийный номер. 0- сокращенное опытные |
Также в рамках опытных работ я буду пробовать использовать Победит как материал для корпуса часов. Только rado использовали такой материал в своих часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |