|
Цитата:
Сначала якорь меньше сделали, теперь от надписей отказываемся. Эдаким макаром мы чистой крышке придём :D |
Цитата:
|
Меня беспокоит вопрос доставки.
Как часы переслать в Украину минуя таможенные пошлины? При максимальной цене часов 250 евро, таможня возьмет 42 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставка кстати бесплатная и дают дополнительную скидку к указанной цене. Торопитесь, в наличии 1 экземпляр. |
Ну, исключительно в качестве поднятие темы, а не ради офтопа…
Ну, давайте разберем Ваш пример? Чем интересней? Лако как марка н.м.в. уже не существует. У меня был экземпляр Пилотов этой фирмы - очень мне нравился. Я изучал немножко её историю.. Мое отношение к марке окончательно изменилось, когда подобные пилоты стали продаваться с механизмом "с датой". Но окошка даты не было - т.к. дизайн часов не предполагал. При этом заводная головка имела 2 положения (1-е - для перевода даты - которая отсутствовала как я сказал). Ну это ж капец какой-то! :o Разве такое позволительно для серьезного производителя? Ок. Конкретно эти часы.. Механизм японский Мийота, сделанный, если не ошибаюсь в Китае. Не смотря "на сделано в Немеции", написанное на роторе на английском языке. Чем интересней то? Да, хороший надежный механизм. Если не ошибаюсь - китайцы очень любят его в своих произведениях, в т.ч. подделках.. Крашенные стрелки. Чем такая котлета интересней? Нет, не соглашусь с Вами, комрад :o Уж извините. PS: Цитата:
Это единственное примечательное в этих часах, я бы сказал. Интересны ли эти часы? Безусловно да. Но я точно не считаю что они интересНЕЙ. |
Убедили ... запишите меня на один экземпляр Часы «Кронштадт» с базовой крышкой, а таможню попробуем обойти.
|
Цитата:
1.Стекло сапфир против минералки. 2.Задняя крышка сапфир против тоненькой сплошной жестянки которую опасаются гравироавть чтоб не повело. 3.Люминофор полностью покрывает циферблат против нет вобще. 4.Историчность самого бренда Лако против посвящения стилю. 5.Механизм Мийота как утверждает производитель перебран, откалиброван и настроен на заводе в Германии против настройки нашего в мастерской пусть даже и очень хорошей мастерской. 6.Ремешок уже в нужном стиле против подлежащего замене хотя бы из за цвета нашего. 7.Бакля ремешка с гравировкой производителя против заурядной нашей. 8. Механизм хоть как-то но декорирован против всё равно невидно. Да, Кронштадт лучше по дизайну, по идеи и самой концепции, но то что я перечислил выше у Лако это же всё стоит денег и при этом получается практически одинаковая цена с Кронштадтом. Как то тактично эту информацию нужно донести до нашего подрядчика считаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |