|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот, кстати, не обращал внимания, новые цвета на женских появились.
Баклажан и оливковый. https://www.rolex.com/ru/watches/dat...4rbr-0029.html очень красиво, как мне показалось, получилось. RoyalR Давайте вместе посмотрим, что из этого получится. Пока без оптимизма и сайт они будут переделывать в интерактивный. Сегодня и в Швейцарии локдаун ввели, я не думаю, что Ролекс будет. Не их уровень, им инстаграмма и своего сайта достаточно. |
сомневаюсь что Rolex будет форсировать...
представят что-то интересное, но не революцинное)) из прошлогодних новинок много чего не то что не купили, даже примерить не смогли... такие времена... я всегда с удовольствием жду презентацию Rolex с нетерпением |
В сентябре в салоне сабы были в любом варианте. Какой-то скай на резине. ОР, вроде, тоже какие-то (не помню точно, не все цвета/размеры). И это в нашей деревне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В салоне Mamić в Загребе (ранее был единственным представителем) выбор был хуже, по срокам как-то печально, но в лист ставили (в т.ч. на Дайтану стальную). Продают сначала постоянным клиентам, потом - местным (граждане/экспаты с пмж), если остается - клиентам "с улицы". Со слов консультантов и в первом, и во втором. Как-то так. Цитата:
|
Скажите, а у скайдвеллера безель всегда вращался?
|
Цитата:
можете считать эту деталь частью механизма. |
Вложений: 11
Оказался тут по делу в туманном альбионе. Заскринил основные модели на сайте Ролекс. Цена в GBP.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |