|
ZO 5503
Вложений: 6
Что то тут давно никого нет. Неужели никто не покупает себе Зодиаков?))). Вчера получил ещё одни часики. Не скажу что они мне больше всех нравились, но вот браслет!!!!!! За него и взял. Такой браслет Зодиак делал только на Спил Драгон аларм, там он 22мм. И на Спид Драгон, тут он 20мм. Больше ни одна модель ни до ни после на подобном браслете не выпускалась. Охотился за ним три месяца!!!! Упустил один(не успел выкупить) на ебее. И тут совершенно новый! На распродаже в Германии! Зодиак готовит к августу новую линейку драгонов механических. Ну и продавцы видимо решили слить остатки. Тем более приятно что взял я их всего за какие то 100 евро!!! Вобщем фото в студию.
То что не влезло сразу. |
У меня такие же только с белым цифером и на каучуке. Покупал еще дешевле)
|
Вложений: 1
Я ж говорю, тут часы в бонус)))). Тут БРАСЛЕТ!!!!!!!
------- ADDED AFTER 21 MIN -------- Ах да. Ещё ж коробочки! Как без них)))))) |
Привет, уважаемые форумчане, вот мне предлагают весмааааааа привелекательный дайвер, правда кварц, за 230 забугорных, что думаете ? Выглядят на фото они конечно сказочно !
Спасибо заранее. http://content.onliner.by/forum/385/...d0dc7e6352.jpg http://content.onliner.by/forum/385/...e7abdb4545.jpg |
Хороший "волчара" берите. Цена нормальная. Ну для азарта разве что 10уе сбить можно , а так того стоят. День недели опять же есть, тоже нужная вещь, и значёк Зодиака большой красивый. Сам механикой болел, но потом вышло так что носил на солнечной батарее и чистый кварц и уже не смог вернутся обратно)))). Точность хода знаете ли у механики как не тужся не та!))))
|
Цитата:
но за совет спасибо, часики ооооочень интересные :cool: |
unadjussted ZODIAC
Вложений: 3
Знатоки винтажа, нужна срочная консультация!!!!! Вот фото вещи, что думаете по поводу надписи на роторе НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ швейцарский!???? Что значит ЗОДИАК ТАЙВАНЬ???? на крышке? Почему на циферблате перед и после СВИСС МЕЙД буквы Т стоят????
|
Вещь на мой взгляд из начала 80-х. Думаю оригинал.на фейк не похоже. Многие часы зодиак того времени продают именно из кон-конга и иже с ним. Наверное там фирма продвигала часы в тот период. Надпись тайвань не видел раньше. Не знаю является ли она заводской.
Фото крышки снаружи есть? Ну а насчет т свисс т лучше гугл. Долго писать) Внутри ЕТА. Чем они вас зацепили? Имхо ни о чем. |
Вложений: 1
Ну -зацепили- тут у каждого ж свой вкус. Голубенький циферблат, механика , дизайн. Но самое главное то, что с августа Зодиак запустит "новую" линейку морского дракона точь в точь как эти вот часики!))). Даже без дня недели!!! просто с числом! И ценник на них от 1000 уе! Так вот чем тратить 1000 уе думаю лучше взять не дорого вот эти и немного их привести в порядок)))). Фото крышки сейчас выложу.
------- ADDED AFTER 22 MIN -------- Вот задняя крышка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |