|
Хочется уже денежки перечислить за часы и ждать) Кстати куда и сколько надо отправлять?) И когда)
P.S.: Судя по картинкам - часы просто невероятные получатся) "Звёзды, комета, ракета..." Прямо Вау! Браво создателям и организаторам! |
Вечер добрый. 187 номер закрепите за мной. Спасибо.
|
Поддержу!))) Тем. Более, говорят, что часы будут готовы к лету))))) Чего тянуть, пора платить. Когда фото принца на планете можно будет глянуть?)
И что с циферблатом , когда можно его посмотреть вживую?) |
Будьте добры, дополнительно, 156 за мной!)
|
ШустрЫ ребята)))
Самары, весьма успешный по разным показателям, в том числе и скорости, проект, и то вон сколько длился - полтора года! А они тут за полгода решили управиться))) Ну и братьев наших, вьетнамо-китайских куда деть? Как вразумить на быстрое понимание и рабату в нужном русле?)))) |
Кстати, а здесь тоже будет Вьетнамский брат?
|
Цитата:
175 номер закрепите пожалуйста тогда за мной! |
Попрошу включить меня в список участников. Уверен, проект случится исключительным.
Номера 183 и 233. Благодарю. |
Цитата:
|
Докладываю: по механизмам решено: РАКЕТА калибр 2609 НА. это соответствует идеологии нашей команды - пишешь "СДЕЛАНО В РОССИИ" - используй российское. Да, и наверное, всех форумчан.
Фреди окончательные чертежи мне передает на этой неделе, Бобу механизм я высылаю завтра. начинаем работу над приставочным кольцом, корпусом, циферблатами, стрелками. когда будут готовы прототипы, я собираю свою походную сумочку с инструментом и вылетаю на производство в Шэньчжэнь собирать пробный экземпляр. конечно весь процесс вы увидите на фото и видео )) это должно произойти через 60 дней после запуска, а до него нужно согласовать чертежи с производством (т.е. проработать с технологами все нюансы и детали). а это еще как минимум месяц. такие дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |