|
Цитата:
P.S. На моделях с цифровым дисплеем, с этим проще. Ибо там высвечивается время и дата последней удачной синхронизации, и вовсе не обязательно будет гореть значок удачной синхры. А в часах с стрелками, это не реализовано, увы. Я к примеру кладу рядом, свои PAW-2000 например и GW-A1000. :) С Синхрой без приблуд в Москве напряг. Так что чаще всего судя по моим PAW-2000 синхра происходит чаще всего в 5 утра. Я просто беру их вместе и смотрю на них, если они идут между собой секунда в секунду, значит синхра была удачной и при этом мне все равно A-1000 покажут "N"... Ну это я как один из способов вам говорю. :) |
[quote=Bur_lion;1804691]Спокойно, без паники. :D Часовой пояс у вас правильный (в смысле поддерживает автоматическую синхронизацию). Просто часы синхронизируются автоматом (пытаются) 5-6 раз в сутки. И фишка в том, что если например вы спите, а они в 2 часа ночи поймали сигнал и синхронизировались, а в 5 утра пытались поймать сигнал, но неудачно, то по утру нажав на кнопку вы получите последний статус синхронизации, то есть "N". :) Вот такие вот кавришки. :D
Доброго времени суток! Все, разобрался. В моем часовом поясе синхронизация есть. Я, принципе, так и думал, что Авиаторы показывают последний прием сигнала. Замечал ночью, около 5 часов утра 2 раза часы останавливались в положении работа. Были на руке. Теперь я выставил на дисплее с текущим временем и мировым временем часовой пояс Афин. Все, песня! Спасибо за помощь и доп.информацию! |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли различие в качестве зборки GW-3000BD-1AJF и европейского аналога GW-3000BD-1AER? Есть ли смысл заказывать с Японии GW-3000BD-1AJF? :confused:
|
нет смысла.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы :)
|
Правильно ли я понимаю, что такие же часы, но в черно-белом варианте только с синхронизацией?
|
Whitescott 3000-е и так уже с синхронизацией не зависимо от цвета
без синхонизации модель 1200 называется |
Цитата:
если Вы имеете ввиду GW-3000BD-1AJF и GW-3000BD-1AER, то часы абсолютно одинаковые! отличаются только рынком сбыта и внешней упаковкой. т.е. GW-3000BD-1AER - экспортный вариант на европу, в черной металической шестигранной коробочке, а GW-3000BD-1AJF - строго внутренний рынок, в черной картонной коробочке на подушечке.;) лично распаковывал и держал в руках обе модельки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |