|
Цитата:
|
Цитата:
какого цвета SUN надо спросить у владельцев часов с недельным диском |
Цитата:
так, что это скорее эстетика! |
Сатин, не сатин - мне не принципиально.
Отказываться от одного колодца я категорически не согласен. Здесь например http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1333526475 отказались от часового счетчика, и пришлось на маленьком колодце размещать 60 минут. А считывать показания с 60 минутного счетчика будет очень непросто. И время более чем на пару часов уже засекать проблематично. (Счетчика то часового нет) В итоге теряется функционал. Отказаться от секундной стрелки, это значит прикрыть половине форума возможность проверять точность с точностью до секунды. Ну там +5, -5 в сутки. Из предложенных я за второй вариант, где стрелка - это стрелка, нос самолета - это нос стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про удобство и не спорю :)
тут вопрос что кому предпочтительнее: удобство (нос самолета=стрелка счетчика) или эстетика (самолет приклеплен за крыло и "летит" или "елозит" носом по кругу). |
Цитата:
|
Мне походу никогда этого не понять. Что мы хотим на часах секундную стрелку или летающий самолет?
Предположим летающий самолет. Тогда вопрос: зачем на часах летающий самолет? Зачем там иллюзия полета? Причем довольно паршивенькая иллюзия то. Возможно это чисто мои тараканы. |
Ну раз такие споры - то "ведущему тему" можно и голосовалку устроить.
Два пункта точно уже есть 1. Самолетик и где и как ему лететь. 2. Безель - полированный, либо сатинированный. А там и по кол-ву колодцев, ежели желающих разумное кол-во наберется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |