Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 5305018)
И на нашем Форуме, в нашей теме, подчеркнём и заметим)))).
Так, что, мы Эдика должны холить, лелеять, взращивать и культивировать;):p (Эдик, не стопори, продолжай, друг! мы тебе мысленно аплодируем и с интересом ждём новых партий джинсы)))
|
Спасибо ребят :) ....это всего лишь увлечение , причём не столько штанами , как таковыми , сколько интересным породистым денимом ;) ....болезнь :D.....
Не везёт мне последнее время с Самураями ....в очередной раз лоханулся ...намедни патч «спалил» , теперь вот , в «джинсовой» суете , новую дурость «сморозил» ....запутался среди джинсового изобилия :D
Влад , как чувствовал , поинтересовался за 1000 оборотов ;) ....короче , в «джинсовом» угаре , запулил я в автомат 710-е Самураи вместе с ушатанными Флэтами и Джибишками с отжимом на 1000 ....встретили они меня из барабана до неузнаваемости скукоженными ( гулькин хрен остался от штанов) :eek: ....судорожно бросился измерять ....пояс 78:eek: .
Вдогонку поднял переписку с товарищем из Аригоны ....оказывается он их месяц носил и не усаживал :eek: , мотнулся в Денимио на консультацию
https://www.denimio.com/sizechart/index/chart/id/1948/ , офигел вообще :eek: ...оказывается 19 унцовый KIWAMI даёт усадку нехилую по их таблицам .
Я то , самонадеянно , ориентировался по своим бывшим 710ХХ 24 унцовым , а у них и размеры в w31 несколько иные были и усадка щадящая в топблоке была , за исключением инсима , несмотря на то , что гонял их в режиме 60/1000 .....такие дела ....»зашился» я с этим денимом :D
Вообщем , вставил пока талреп в пояс ....высохнут , будем посмотреть ....что выйдет с этого рояля :D
Кто то из форумчан говорил .... «давно не держал в руках боевого оружия» ....как раз тот случай ....давно не держал в руках такого брутального «сильного» денима ....как то отвык уже ;) ....мощА ! Стоят ! :rolleyes:
Вложение 2528641Вложение 2528642Вложение 2528643Вложение 2528644