Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Ed61 27.03.2019 17:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5305018)
И на нашем Форуме, в нашей теме, подчеркнём и заметим)))).
Так, что, мы Эдика должны холить, лелеять, взращивать и культивировать;):p (Эдик, не стопори, продолжай, друг! мы тебе мысленно аплодируем и с интересом ждём новых партий джинсы)))

Спасибо ребят :) ....это всего лишь увлечение , причём не столько штанами , как таковыми , сколько интересным породистым денимом ;) ....болезнь :D.....
Не везёт мне последнее время с Самураями ....в очередной раз лоханулся ...намедни патч «спалил» , теперь вот , в «джинсовой» суете , новую дурость «сморозил» ....запутался среди джинсового изобилия :D
Влад , как чувствовал , поинтересовался за 1000 оборотов ;) ....короче , в «джинсовом» угаре , запулил я в автомат 710-е Самураи вместе с ушатанными Флэтами и Джибишками с отжимом на 1000 ....встретили они меня из барабана до неузнаваемости скукоженными ( гулькин хрен остался от штанов) :eek: ....судорожно бросился измерять ....пояс 78:eek: .
Вдогонку поднял переписку с товарищем из Аригоны ....оказывается он их месяц носил и не усаживал :eek: , мотнулся в Денимио на консультацию https://www.denimio.com/sizechart/index/chart/id/1948/ , офигел вообще :eek: ...оказывается 19 унцовый KIWAMI даёт усадку нехилую по их таблицам .
Я то , самонадеянно , ориентировался по своим бывшим 710ХХ 24 унцовым , а у них и размеры в w31 несколько иные были и усадка щадящая в топблоке была , за исключением инсима , несмотря на то , что гонял их в режиме 60/1000 .....такие дела ....»зашился» я с этим денимом :D
Вообщем , вставил пока талреп в пояс ....высохнут , будем посмотреть ....что выйдет с этого рояля :D
Кто то из форумчан говорил .... «давно не держал в руках боевого оружия» ....как раз тот случай ....давно не держал в руках такого брутального «сильного» денима ....как то отвык уже ;) ....мощА ! Стоят ! :rolleyes:
Вложение 2528641Вложение 2528642Вложение 2528643Вложение 2528644

Dimitriy 27.03.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5305283)
Я то , самонадеянно , ориентировался по своим бывшим 710ХХ 24 унцовым , а у них и размеры в w31

Эдик, я писал, что в обзоре я накинул на себя с чужого "плеча" (задницы) 710 в 31 (они в принципе носибельные тоже), но себе вязл 32. Но от 78 до 84 думаю вернутся они у тебя. Но вообще тебе продавцы экзотические попадаются, вот и в этот раз, нестиральщик некий, как прям из золотых времен расцета денимхедовцев на Западе.

Ed61 27.03.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5305317)
Эдик, я писал, что в обзоре я накинул на себя с чужого "плеча" (задницы) 710 в 31 (они в принципе носибельные тоже), но себе вязл 32. Но от 78 до 84 думаю вернутся они у тебя. Но вообще тебе продавцы экзотические попадаются, вот и в этот раз, нестиральщик некий, как прям из золотых времен расцета денимхедовцев на Западе.

Дим , видать те , кто покупает Самураи , не случайные люди в мире труденима ;)....
Знаешь , вроде немало повидал и помацал труденима ....когда достал их из барабана , испытал приятный шок ....брутальная жесть ...но я то знаю , что потом ЭТО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ПИЖАМУ ....а неподготовленных может хватить кондражка ! :D Помню , у меня такая же ситуация была с самурайским 24 унцовым ....потом им даже пижама завидовала по тактильной мягкости ! :rolleyes:
Счас в сыром виде измерил бедро -29,5 , хипс -104 ....пояс потяну по любому , все остальное там проходное аж бегом . Будет очередной облипончик :D . Слава Богу инсим не «убежал» критично ....владелец их рубанул , но правильно цепным ....сейчас измерил -82 см :rolleyes:

Вообще , я себе дал зарок ....Самурайский штан стирать до 40 градусов ( патч страдает ) , по возможности в ручном режиме ...если автоматом , то без отжима .

FrostIK 27.03.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5305348)
Дим , видать те , кто покупает Самураи , не случайные люди в мире труденима ;)....
Знаешь , вроде немало повидал и помацал труденима ....когда достал их из барабана , испытал приятный шок ....брутальная жесть ...но я то знаю , что потом ЭТО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ПИЖАМУ ....а

Жесть после первой стирки была. Но в пижаму так и не превратились. Уж 2 сезона отходил, правда не только в них. Но джинсы достойные. Наверное единственные, про которые я решил, что куплю такие же, когда эти протрутся.

Ed61 27.03.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5305409)
Жесть после первой стирки была. Но в пижаму так и не превратились. Уж 2 сезона отходил, правда не только в них. Но джинсы достойные. Наверное единственные, про которые я решил, что куплю такие же, когда эти протрутся.

Правильно ...были бы одни у Вас , давно превратились бы в пижаму ;) ....у кого-то раньше , у кого-то позже ...шикарный деним .

ss200 27.03.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5304907)
Притаранили сейчас из Америки малёхо японодениму ....бум изучать ;)....
А пока отправил это добро на постирушку автоматом (40/1000) ....патчи предусмотрительно сфоткал крупным планом ... не дай Бог опять смоются :D

просто интересно -- а во сколько вам пара обходится? зашел глянуть что на ебее предлагают и наткнулся на флет хеды ф310 за 200$. я в шоке от цены конечно.

Ed61 27.03.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5305550)
просто интересно -- а во сколько вам пара обходится? зашел глянуть что на ебее предлагают и наткнулся на флет хеды ф310 за 200$. я в шоке от цены конечно.

Ну правильно , ценник на новый , полноценный( не рубленный) штан , там , как правило конский ...особенно в фаворе Самураи , Харты , причём иногода , прайс в разы растёт на б/у штан , с красивым фэйдом ....гораздо выгоднее в Денимио или у др. японцев купить .
Площадка интересная , шариться постоянно надо ... как правило , чаще всего «зависают» лоты-коротыши ( мне с 6-ти дюймовой Винговской обувкой вполне ) , торг имеет место ( можно и 50% сбить ), аукционы неплохая штука ...может приятно «выстрелить» по делу ;) ....главное , ориентироваться в мире труденима ;)
У меня свои приоритеты ....интересен прежде всего деним и фэйд , поэтому дороже 50 баксов стараюсь не брать .... ывают исключения , если достойный вариант , но , все равно , не более 80-90$ ...крайние 710 19оз , практически нулевые , удалось выторговать у америкоса за 70 баксов + 6 баксов доставка ...удача :rolleyes: ...но это , скорее исключение , чем правило .
Вообщем , для меня , как охотника за интересным породистым , а порой и РАРИТЕТНЫМ денимом , площадка eBay оказалась настоящим Клондайком :) ....правда , к этому я пришёл , имея в коллекции дофигища собственных штанов из нецелованного труденима ....как то так ....

njnrnj 27.03.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5305283)
вставил пока талреп в пояс ....высохнут , будем посмотреть ....что выйдет с этого рояля

я бы не удержался и выслал "товарищу с Орегонщины" два первых фотодокумента - как его бывшие джинсы проходят процесс обуздания на новой исторической родине!!!!!!
:D
"тут им не там, панимаш!..."

Ed61 27.03.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5305617)
я бы не удержался и выслал "товарищу с Орегонщины" два первых фотодокумента - как его бывшие джинсы проходят процесс обуздания на новой исторической родине!!!!!!
:D
"тут им не там, панимаш!..."

Да некоторые охотно идут на контакт , другим - абы продать ...
Кстати , штан непосредственно из г Портленд , самый знаменитый город штата Орегон .Он известен благодаря авангардной культуре, легендарным кофейням и магазинам, фермерским ресторанам и небольшим пивоварням. Среди достопримечательностей Портленда – Японский сад ;)
По джинсам можно и по миру путешествовать ! :)
Сори за оф.

vss830 27.03.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5305674)
из г Портленд , самый знаменитый город штата Орегон .Он известен благодаря авангардной культуре, легендарным кофейням и магазинам, фермерским ресторанам и небольшим пивоварням. Среди достопримечательностей Портленда – Японский сад

и DANNER BOOTS :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru