|
Спасибо за участие, но жаль. Покупать где-то механизм целый, чтобы потом разобрать не хочется. Да и жалко портить мех.
А вы не знаете, уважаемый xthybrjd, части, которые мне нужны от меха HAU не подойдут? Внешне похожи вроде, расстояние между плит такое же. Или только примерка точно покажет? |
Не подойдут. Можете и не пытаться. Проще отремонтировать эти колеса.
|
Кстати - все эти шестерни не составит труда просто отремонтировать. Просто вставить новые цапфы вместо сломанных.:) А, вот со стрелкой -сложнее, хотя тоже можно самому сделать. В общем потери у Вас совсем не фатальные, а вполне решаемые. С уважением Александр.[/quote]
Дело в том, что сам я не заменю цапфы, а в Омске не осталось по-моему настоящих часовщиков. Все только ищут целые детали по России и меняют потом, но цена ремонта КОСМИЧЕСКАЯ ! Да и интересней, когда стоит деталь оригинальная, без ремонта. А написать эл.адрес- это противоречит правилам Форума? У меня есть кое-какие зап.части для часов. Может ,что вам сгодится? |
Ниже см.
|
Цитата:
Цитата:
Я бы на вашем месте разместил подробное объявление на Маркете в соответсвующем разделе. Может быть и иные мастера "постучатся", с более ясными предложениями купить_обменять_подарить. А в этот раздел многие и не заглядывают. |
Ищу стекло для каминного "Юнганса". Диаметр 164 мм, прогиб 7...8 мм.
|
Нужен маятник в сборе на жильные Бкккера.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |