|
Чет поплыли Кленовые,три штуки за шесть минут пустили.
Очень мощный период в исполнении Флориды,просто отвозили Торонто,17:5 по броскам в створ,даже зрители недовольно гудеть начали. |
Очень слабую игру провели Кленовые,даже непонятно за счет чего они собирались выиграть.Так седьмые матчи не забираются,да и не седьмые тоже.
Провальные две последние домашние игры с общим счетом 2:12,это конечно жестко. |
Ждем полуфиналы!!
|
Посмотрел в записи 7ю игру-кайфанул!
самое главное было дотерпеть до вечера и не узнать счёт:-)) Первые два периода-отличный хоккей от Флориды, ну третий-это уже формальность! Вобщем после первых двух бездарно слитых матчей, когда было жизненно важно, Флорида всегда прибавляла! Хорошо сыграли в серии защитники и низшие звенья и Маршанд:-)) Бобровский в ключевых матчах не подвел! Ну а дальше еще лучше: Каролина-Флорида! |
хочу финал Даллас-Каролина, Флорида свое уже выиграла, а Эдмонтону трофеев не желаю:D(хотя честно говоря именно они фавориты по играм которые видел-убрали и ЛА и Вегас очень здорово)
|
Цитата:
Если будут стоять и смотреть как он катается и выцеливает передачи-конец им настанет однозначно! Если начнут против него действовать жестко (как и положено в КС)-будут в финале! Очки, голы, фигурное катание-для этого есть регулярный чемпионат, а в КС против всех лидеров играют жестко. Всем достается по полной: Кучерову, Баркову, Маккиннену… а против этого запрещено что ли? С моей точки зрения, эта бочка с нефтью в финале будет явно лишней:-)) Даллас-это хорошо! это настоящая кубковая команда с равными звеньями и линиями! а уж кто там еще будет Флорида, или Ураганы… пусть играет сильнейший!!! Ураганы посильней вроде выглядят, особенно в атаке! я конечно же поболею за Пантер:-))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WVeqzYgTELk жалко только нет у Далласа своего Скотта Стивенса |
Флорида отличный матч провела.Все чем славится Каролина:скорости,прессинг,куча бросков,ничего этого зрители в их исполнении не увидели.Я бы им и первый гол не засчитал,попутали чутка хоккей с футболом )
Ну и Серега,традиционно уже,хорош. |
Вложений: 1
Соглашусь, отличный матч Флориды! опять забросили защитник Экблад (этот после дисквалификации бомбардиром стал) и низшее звено! Бобровский очень качественный матч выдал, умножив на ноль очень крутое нападение Ураганов!
у Свечникова тоже хороший матч! Жду вторую игру:-)) P.S. посмотрел статистику! ничего себе: у Ткачука и Беннетта показатель +/- отрицательный: по -1! вот уж у кого не ожидал, так у этих двоих:-)) у всех остальных, включая защитников, норм! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |