|
Цитата:
Вадима здесь давно знают и уважают... А если что-то не складывается по щелчку пальцами - так это бывает... Однако... :D |
Прошу представителя завода извинить, если обидел, и конечно выздоровления.
Но как-то, с моей стороны все это выглядит, мягко говоря не вполне ответственно перед форумчанами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А уже не понятно что ждём. Уже больше месяца прошу начать принимать оплату и рассылать стандарты. Люди стоят с деньгами, а деньги никому не нужны, нонсенс.
|
Цитата:
узнали приоритеты целевой группы.Сижу и думаю-оно мне надо?Ладно часы были- бы действительно лимитированной серии,так нет-обычная серийка.Вся эта история вызывает только недоумение,не могу понять-как завод зарабатывает деньги?Если представитель?на форуме действительно представитель. viktor0102-прошу Вас убрать все усложнения из моего заказа,если не возможно,что- же пусть будет. Всем Добра. |
Цитата:
Заводу наши 200 тыр глобально ниачем. Манагерам, в общем, тоже. Проще забить, и ныть, что все плохо. Имхо еще раз...... |
Цитата:
|
Цитата:
Получается так что мы вымаливаем у завода продать часы дешевле их прайсовой стоимости. Хотя на самом деле, как я понимаю, это проект исходил из предложения производителя. В конце концов сейчас интересен финал этого дела, а не сами часы )))) |
SeregaGad
Вам кажется... По факту работать никто не хочет. Работает нормально не больше 30%, остальные онли из под палки (личный опыт руководства в стройке). Вот деньги получать, тут да, все друг перед друга.... Но это уже оффтоп... Часов не будет с вероятностью 85% ( я так думаю). Ждем финала, терять то нечего) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |